Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ
vesninalj
Dancing
Как жить со сварливой женой? Это просто невыносимо, когда жена постоянно выносит мозг, вечно всем недовольна, все ей не так. Даже мужчина с ангельским характером теряет терпение и ищет любую возможность, чтобы поменьше времени проводить дома.
А ведь все так красиво начиналось, Максим и Аня ходили взявшись за руки, глядели друг другу в глаза, не могли прожить минутки друг без друга. Поженились они рано, родители не возражали, никто не сомневался, что это любовь.
Макс привел жену в родительский дом, им отвели второй этаж с отдельным входом, родители жили на первом. Получалась отдельная четырехкомнатная квартира.
Через несколько лет Аня родила погодков, дочек. С малышами тяжело, наняли няню, чтобы помогала, в выходные свекровь со свекром гуляли с малышками во дворе, давали возможность невестке отдохнуть. Но Аню как будто подменили, характер испортился, все ей не так. Няню доводила до слез, уволились две прекрасные женщины, которые возились с малышками, как с родными. К мужу постоянные претензии, то мясо не то купил, то опоздали по его вине в детскую поликлинику. Она цеплялась по поводу и без, точнее, настоящего повода не было, были скандалы на ровном месте.
Даже у самого порядочного и верного человека может лопнуть терпение. Макс перестал торопиться домой с работы, иногда заезжал посидеть в кафе, там он и познакомился с девушкой, которая часто сидела с ноутбуком за соседним столиком. Она жила в доме неподалеку, однажды он зашел на кофе, с тех пор они начали встречаться. Мария напоминала Аню, ту нежную и ласковую девушку, которую он когда-то полюбил. Ему было хорошо с ней, уютно и спокойно, чего он давно не испытывал в своем доме.
А через год Маша забеременела и решила рожать, УЗИ показало, что будет мальчик.
Мир не без добрых людей, кто-то рассказал Ане, что у мужа есть любовница. Она ворвалась к ней, перебила все, что можно было, влепила ей несколько пощечин, а придя домой перерезала вены. Ее чудом спасли, потеряла очень много крови.
Свекровь потребовала от сына немедленно прекратить встречаться с «проституткой» и не рушить свою семью. Да, она скандальная, но она мать его детей, вначале пусть дети вырастут, а потом решайте свои судьбы. Сын рассказал, что Маша тоже ждет от него ребенка, на что мать ответила, что байстрюкам не место в их семье.
А Маша, узнав о случившемся, прогнала Максима и просила больше о себе не напоминать. Беременность ее протекала тяжело, ее постоянно тошнило. Однажды, возле дома ее окликнул какой-то мужчина. Это оказался отец Максима. Она не хотела даже говорить с ним, однако, то ,что она услышала, было неожиданно. Мужчина попросил разрешения помогать ей, т.к. она носит его внука и ему небезразлична его судьба.
Это было настолько удивительно, что Маша согласилась с ним видеться. Он просил известить его, когда начнутся роды. Весь день он торчал под роддомом, а потом забирал ее с малышом домой. Так что у малыша есть дедушка, а это уже не мало, они с мамой не одни на свете.

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/pustovit/14365605619/
Автор фото Vladimir Pustovit https://www.flickr.com/photos/pustovit/




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Очень печальная история. А продолжения нет?

пока нет, она месяц назад родила

может и папа со временем появится...родной)

там такая жена, что я не удивлюсь, если он ее окончательно бросит

Не понимаю тех баб, которые так меняются и портят жизнь своим мужьям и все ради чего..

это она после родов так изменилась

Не хочу показаться категоричной, но в этой истории все дураки какие-то, даже хороший дедушка. Скоро станет известно, что он захаживает к любовнице сына, и дядька огребет по полной и от жены. и от невестки.
Вопщем "Федя, дичь!")))

дедушка от жены ничего не скрывает, она знает, что он туда ходит, а невестка уже и ее достала, но куда ее денешь?!

Даже не знаю...С одной стороны всех жалко, а с другой...У Ани явно послеродовая депрессия, её пожалеть бы надо да полечить. Видимо сама не понимает до конца что творит. Маша...ну так же хороша, кто тут виноват, ведь знала что женат и есть маленькие дети. Это её выбор. А ещё и родить решила от женатого мужчины, а ведь могла бы предохраняться. Максим - уж точно не могу назвать его жертвой. Женился не так давно, то люблю одну, то другую. Мягкотелый какой-то, то к одному берегу, то к другому. Вместо того, что бы как-то понять и решить проблемы с Аней, кинулся туда, где потеплее - к Маше. Прижали хвост - уже и Маша не нужна. Один положительный герой в этой истории, так это отец Максима. А Максима мне не жаль. Надо отвечать за свои поступки.

Максим у меня кроме злости никаких эмоций не вызывает. А Маша может от него ничего и не требовала, решила родить, родила, он вернулся к жене, она не держала. А дедушка, да, молодчина

Ох уж мне эта, бля, Семья, которую никак нельзя разрушить! Ну пусть отравит ее нахер что ли, когда своими скандалами задолбает...

кто к нам пришел! С прошедшими праздниками, всего вам самого доброго!

Знаю одну такую, муж в никуда ушёл.

Хороший дедушка. а вот папаша слабочок.

да, кроме злости папаша других эмоций не вызывает

жена ладно, ведь мужей таких немало.

У жены типичная послеродовая депрессия. Ее лечить нужно, а не любовниц заводить.

Именно!+100
Ладно прожили бы там лет 20-30 и достали друг друга, а то на одной женился - детей родил, тут же к другой - и та родила. Кстати, и ведь нет гарантии, что и у этой Маши не испортится характер после родов))) Ведь и Аня до родов была ангелом)
Не мужик, трус.

Вот такая вот она любовь.

какая то семья ...мне сразу бросилось-2 этажа, куча нянечек...там где много денег, там всегда проблемы-с жиру бесятся!

А Маша типа не знала про Аню с дитями.

почему не знала, знала. Он же ей рассказал, какая у него жена невыносимая, вот она его и пожалела

Может послеродовая депоессия??
Надеюсь, что все будет хорошо!!

Блин, а где Машины мозги были?
Сколько я говорила, что жалость последнее, что надо в отношениях. Если жена настолько невыносима- собрал вещи и развод, пусть мозги родителям своим выносит, полезно. Но так- получилось сделал несчастными сразу двух женщин и двух детей.
Единственный кто поступил правильно- так это свекр, а если матери Максима так нравится Аня- так пусть она и живет с ней, да и вообще я не понимаю- какое отношение имеет слово матери к тому кого называть байстрюком и руководить сыном, вроде б Максиму есть 18? То что произошло говорит об одном- слабовольный мужчина решил вместо решение проблем в семье сгулять на строну путем отвески порций лапши, потом прикрываясь мнением матери слил любовницу, хорошо, что свекр понял, что творится.
Кстати, Анне после попытки суицида вообще веры нет- пусть лежит в суицидальном отделении, крышу правит.

?

Log in

No account? Create an account