?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
БРЕЗГЛИВАЯ ПОКУПАТЕЛЬНИЦА
vesninalj
На улице гололедица, утром было минус 5, а когда я решила сходить за продуктами, начал идти мелкий дождик. Можете себе представить мой восторг, когда боишься ступить шаг вперед или назад, стоишь, как пень и проклинаешь работу коммунальщиков. Аккумулятор я еще не поставила, да и побоялась бы ехать в такую погоду даже на полном приводе.
По закону подлости закончились самые необходимые для меня продукты, а кроме того чай и хлеб. Без чая я не выживу, пришлось идти. Доковыляла до магазина, увидела селедку и просто слюнки потекли, представила себе жареную картошечку, маринованный лучок и селедочку. Подхожу к отделу и прошу взвесить мне соленую красавицу. Продавец берет целлофановый пакет, не может его разлепить и начинает дуть в него. Я ее спрашиваю, что она делает, девушка спокойно мне отвечает, что пакеты трудно раскрыть. Может я и противная, но дуть в пакет, куда она положит мне селедку, не надо, мне это неприятно. Прошу взять другой пакет и не дуть в него. Вслед себе услышала: «Ишь ты, барыня какая…»
Купила продукты, подошла к кассе, выложила продукты на ленту, девушка отбивает мой товар, взяла в руки шоколадку, ее позвали с соседней кассы, она отвлеклась и начала чесать голову моей шоколадкой, отвечая на вопрос другой кассирши. Елки-палки! Когда она повернулась ко мне, я вежливо попросила ее сходить и поменять мой товар на тот, который не вымазан в ее волосы. До сих пор не могу забыть эти недоуменные голубые глазки!
Картошки я себе нажарила и слопала с селедкой без чужой слюны, закусила «чистой»шоколадкой. Да, я очень брезгливая и вредная.




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

ну ты меня и развеселила)))
Я бы тоже так поступила!!!

они на меня смотрели, как на дурочку

Хочу картошки с селедкой!!!

это блюдо, наверное, все любят. Привет Боде!

Картоху же надо было отварить же ! )

жареная тоже нормуль)

Люди совсем не в курсе, как распространяется ОРВИ?
А про волосы вообще нечто...

Edited at 2016-01-18 06:47 pm (UTC)

вообще-то кассиры должны сидеть в шапочках

Это не продавцы, а маньячки не воспитанные... Даже не смешно!

Edited at 2016-01-18 06:48 pm (UTC)

мне точно было не смешно, им мое поведение было странно

хорошо, что голову чесала.....))

ха-ха! Прикинь, она автоматом поднесла ее к голове и чешет свою башку

село неасфальтированное) откуда таких берут)

Поэтому я дома протираю упаковки продуктов, а сами продукты мою под краном, если это возможно.

Вот почему не люблю магазинчики с продавцами.
Хотя сейчас они чаще так себя не ведут.
Но даже объясняться с ними тоже не всегда легко.
А ещё хлеще, когда в очереди перед тобой попадается мыслитель, и начинается поток сознания: "А эти конфеты у вас какие? А что там внутри? Они свежие? Точно? Нет, я передумала... А там что у вас такое зелёненькое? А почём? Нет, не надо... Вот этого сто граммов. Сколько? Где же кошелёк? (копается в сумке, достаёт кошелёк очень сложной конструкции, долго его разворачивает, долго извлекает вчетверо сложенные купюры)...Ой, я ещё вафли забыла. А они свежие? А вон те? Нет, не надо. А вон те, сверху? Свежие?"и т.д. до бесконечности.

Я тоже брезгливая в некоторых вещах.

Вы в праве так поступать.

Ой, уморили... давно так не смеялась! Надо было благодарность написать, что вашу шоколадку не облизали, а от селёдки ни кусочка не откусили))

жесть какая...(

чесать голову шоколадкой- это что-то особенное ..
а дуть в пакеты- ведь инфекция воздушно-капельным путём передаётся, тот же грипп,- не знаю вообще как это возможно

во дают, шоколадкой голову чесать )) что ж они с продуктами делают в подсобке... не ходи больше туда! )))

я туда пошла, потому что дальше не дошла бы по гололедице, больше ни-ни