vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

НЕПОРЯДОЧНОСТЬ ИЛИ ОТЧАЯНИЕ ?

too much
Дорогой мой ЖЖ, как будто сто лет не была здесь, соскучилась. Ездила в командировку, времени не было совсем.
Хочу поделиться довольно неприятной историей, которая произошла с моей сотрудницей. Честно говоря, я ее не осуждаю, точнее не исключаю, что могла поступить также, но другие сотрудники видеть ее не желают и я пытаюсь наладить дружную атмосферу, которая испарилась за время моего отсутствия.
Дело было так. У нас заболела менеджер, оказалась в реанимации, мы собрали деньги и передать их должна была сотрудница, с которой она дружила. В этот день в городе произошло очень много аварий, валил снег, техника ничего не успевала чистить.
Женщина ехала , чтобы отдать деньги родственникам больной, в этот момент раздался телефонный звонок, ей сообщили, что ее муж доставлен в тяжелом состоянии в больницу, она развернулась и поехала к мужу, более того, собранные деньги для сотрудницы, истратила на лечение мужа.
Вот такая получилась неприятность. Люди, сдавшие деньги, возмущаются, какое право она имела взять то, что было предназначено для другого человека, лечение в реанимации очень недешево. У родственников нет средств, пока я была в отъезде, людям пришлось скидываться еще раз. Они требуют, чтобы Ольга вернула деньги , никто с ней не разговаривает. А она рыдает, просит прощения и обещает вернуть их после того, как муж вылечится.
Мнение у людей разные, одни понимают Олю, а другие осуждают. Коллектив женский, атмосфера невыносимая, хочется застрелиться.

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/cmichel67/411079612/
Автор фото Christopher Michel https://www.flickr.com/photos/cmichel67/



Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 136
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →