Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
РОЖАЙ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО БУДЕТ !
vesninalj
Сегодня в торговом центре присела на минутку в кафе, чтобы выпить чаю и переложить продукты и, услышав разговор двух женщин, просидела с полчаса. Они сидели за соседним столиком.
Вначале мне показалось, что разница в возрасте между ними лет десять, потом оказалось, что они одноклассницы. Тут уж я навострила уши и прислушалась. Знаю, что некрасиво, но было очень любопытно слушать .
Одна из них толстая тетка, которой спокойно можно дать лет 40. Ей было жарко, она стащила в головы вязаную шапочку, под которой обнаружились растрепанные и несвежие волосы. С ней было двое детей, с пытливым неадекватным взглядом рвущихся в бой дикарей. Лично я всегда держусь от таких детишек подальше. Мама купила им пирожные и чай, их чавканье лишило аппетита многих присутствующих, руки они вытерли о небольшую скатерть, которой был застелен стол. Но речь, собственно, не об этом.
Эта толстая и неухоженная мамаша преподавала уроки жизни своей визави, симпатичной молодой женщине. Последняя оказалась не замужем, кроме того у нее не было детей, что вызвало возмущение у толстой мамаши. Она рассказывала, как за десять лет супружества родила четверых детей, слава Богу, что она не всех привела, потому что дети начали бегать по кафе, лазить под столами. Кто-то попросил мамашу усмирить резвых детишек, на что она громким рыком ответила, что заплатила и имеет право. Девушка, сидевшая с ней ,не знала, куда деться, она даже покраснела.
Лекция продолжалась, количество детей, которое мамаша собиралась произвести на свет на четверых не ограничивалось, она решила, что будет рожать столько , «сколько будет». В это момент мальчишка стукнулся носом и громко заплакал, она дала ему оплеуху, от чего он заверещал еще громче. В этот момент я уже жалела ребенка и готова была удушить его мать. Девушка обняла мальчика, вытерла слезы салфеткой. «Нечего его жалеть, он мужиком должен вырасти»,- раздался бас мамаши.
Девушка извинилась и поднялась, чтобы уйти, видимо совсем невмоготу стало. Вслед ей раздавались советы о том, что надо срочно выходить замуж и рожать детей, это женское счастье, которое ни с чем не сравнить. А ведь ей всего тридцать, скольких она еще сможет родить?! Более того, что эта неаккуратная неухоженная и невоспитанная женщина сможет вложить в их души и чему научить?




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…


это конечно оправдывает равнодушие автора к издевательству над детьми

хотя она могла вызвать полицию и выступить свидетелем публичного избиения ребенка


неприятная во всех отношениях мамаша!

Такие мамаши вызывают только негатив. Я за многодетную семью, но такую, в которой детям дают воспитание, а не просто производят на свет.

Дети ведут себя под стать матери.

Редко увидишь в кафе торгового центра ( с их то ценником !!!) типаж подобного вида ))

Бывают такие.))

Есть люди, которые считают, что бесконтрольное размножение - это подвиг на благо общества)

Много стройных многодетных и образованных женщин встречал ;)

О! Я примерно такое "счастье" встретила однажды!
Надо написать. :-)

Такой мамаше и одного - много.

Вообще надо знать меру, рожать столько сможет поднять...а не косой десяток.

Вот это "золотые слова"

Ужасная женщина.

ну и пусть рожает.
может, дети вырастут нормальными

Растут,как трава...
Если детей много,за ними приглядеть сложно...

Если хотя бы пара, то они прекрасно друг дружкой занимаются, трое-четверо вообще своей коммуной живут, можно наблюдать и осуществлять общее руководство. Один куда больше времени занимает, с ним играть вечерком надо, заниматься.
Внешний вид... у Новодворской, пусть земля ей пухом будет, вообще детей не было, а привлекательности никакой не проявлялось. Тут от человека и генетики зависит.

?

Log in

No account? Create an account