vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

МЕРКАНТИЛЬНАЯ НЕВЕСТА. ПРОДОЛЖЕНИЕ

Love
Некоторое время назад я писала о своей знакомой, которая разуверилась в браках по любви и решила выйти замуж за деньги, вылезала из шкуры, чтобы познакомиться с богатым мужчиной, в результате получила сразу двоих и долго не могла выбрать.
Прошло несколько месяцев.
Ехала она однажды после визита к одному из кавалеров, он не смог ее отвезти и вызвал такси, на выезде из поселка в машине что-то сломалось. Шофер открыл капот, а она прогуливалась вдоль дороги. Навстречу им едет джип. Шофер такси помахал ему, тот остановился и, после короткого разговора, вытащил из своего багажника какие-то инструменты.
Пока таксист возился, они разговорились, парень красивый, машина дорогая, то, что ей нужно. Начали они встречаться. Она влюбилась по уши.
Было , правда, одно «но». Он оказался не владельцем дорогого джипа, а его водителем. Живет в однушке, которую купил в ипотеку. Но ей все равно, лишь бы с ним.
Погоня за богатым, обернулась настоящим счастьем.

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/aigle_dore/22080286861/
Автор фото Moyan Brenn https://www.flickr.com/photos/aigle_dore/



Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments