?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Я РОДИЛА ТЕБЕ РЕБЕНКА !
vesninalj
Felix and his mother
Как вы считаете, рождение ребенка – это подвиг или естественный процесс? Ведь все мы были рождены матерями от отцов. Нас вырастили, воспитали и отпустили жить своей жизнью . При этом я не помню, чтобы мама истерически доказывала отцу, что материнство – подвиг и доводила его до состояния, близкого к ненависти.
В последнее время появилась разновидность женщин, которых называют яжематери, а попросту самки, которые превращают материнство в процесс, вызывающий ненависть у любого здравомыслящего человека.
Сын моей подруги женился, девушка из поселка городского типа очень профессионально завоевала парня и забеременела. Парень ни в какую не хотел жениться, но, черт бы побрал его порядочных родителей, которые встали на защиту чести беременной Людмилы. Сыграли свадьбу, родился ребенок…
Метаморфоза происходила буквально на глазах. Мила осуществила мечту своей жизни – родила ребенка в браке. Муж теперь был нужен только , чтобы содержать. Куда делись разговоры о любви, когда Олег чувствовал себя единственным, самым-самым, когда его с удовольствием выслушивали, когда секс был неотъемлемой частью их жизни? Куда делись вкусные обеды и вечерние застолья при свечах, которые заканчивались объятиями?
Теперь его дома встречала незнакомка , неухоженная, вечно недовольная ним и всем на свете. Нормальных разговоров не получалось, были крики и истерики. Главным аргументом был – «я родила тебе ребенка, ты его даже обеспечить не можешь». Она прекрасно знала, сколько зарабатывал Олег, однако, это ее не останавливало. Понимая, что денег не хватает, Олег подрабатывает ночами, не высыпается, а дома нет ни минуты покоя, он не может выспаться, потому что жена, оказывается, «совершает подвиг» сидя в декрете, в уютной квартире. Она практически не готовит пищу. Ему надоела сухомятка, он начал ходить после основной работы кушать к маме.
Когда человеку не хочется идти домой, это ужасно, а Олегу так надоел спектакль под названием «я мать твоего ребенка», что хочется уехать куда угодно, лишь бы не видеть эту кошмарную бабу.
Вот тогда-то и появляются женщины, с которыми можно легко провести время и друзья, которым некуда спешить.

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/mhaller1979/10551982864/
Автор фото Mike Haller https://www.flickr.com/photos/mhaller1979/




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

в данном случае - баба дура
некоторые благодарят

Рождение ребёнка - выбор и ответственность женщины.

вляпался парень.
а всё секс без кондомов ..

в каких-то случаях материнство и подвиг, если предшествовало много сложностей, например

Один в один ситуация с моей сослуживицей. Только невестка подала на развод и забирает себе квартиру, которую купили на деньги от продажи их квартиры (сами живут в доме). Если бы не эта ситуация с квартирой, все бы были даже рады этому разводу.

Потребительское отношение женщин по отношению к мужчинам это плохо! Если мужик не чувствует себя униженным, то его держит там чувство долга и чувство вины перед обязанностями семьи! Я знаю много случаев когда мужчины уходят из семьи от таких женщин потреблядей! Моё мнение правильно делают! Вопрос гуманизма: когда он умеет от того что много работает, причины будут написаны на венках (от жены, от детей)!

Эх, так не хотел ребенка, что аж презерватив не натянул? Ну когда ж уже кончится этот детский сад у мужчин? Да и он хорошо понимает, что в случае развода его жена может расчитывать только на четверть оф зарплаты и не более, на ребенка, это же меньше. А материнство- не подвиг, а осознанный выбор.

Развод и алименты. Сразу и заткнется


И самое главное - чтобы ребенок остался с любящим отцом. А она платила алименты. Со всей своей огромной белой зарплаты в 5 тысяч рублей.

В данном случае, мне кажется, дело не столько в ребёнке, сколько в поиске причины. А решать, чем является рождение ребёнка, могут только сами женщины. Странен ход про порядочность родителей, то есть, получается, он хотел ещё погулять, даже при сделанном ребёнке.

Edited at 2016-01-06 10:55 am (UTC)

Ну, советую Олегу остаться со своим ребенком на пару суток дома, а жена пойдет на работу. А прийдя с работы, она небрежно скажет: а чего дома грязно, а чего у тебя рубашка в блевотине, а почему ужин не приготовлен, а чего у тебя член не стоит? Сидит дома с ребенком, нихрена не делает, совсем опустился, чмо.

Грустная история
Дети в браке должны быть радостью для двоих

С Рождеством Христовым!

Да там от родителей, походу, тоже сквозит порядочно, задолбали сына - когда же внуки, когда же внуки? Как мы же мы без наследников то будем... Династия же, хуле...Потомственные воены света!

это не подвиг, но, тем не менее, вообще забивать на жену и ребенка тоже нельзя. роды не самый простой процесс, послеродовая депрессия тоже. но все равно девушка ведет себя неправильно.

Сочувствую таким ребятам..

От ребенка бы не отказывался, уж коль отцом являюсь, но с бабой этой жить не стал бы.

рождение ребенка – это подвиг или естественный проце

Естественный процесс это у обезьян. Родила детеныша, повесила себе на спину и продолжаешь своими делами заниматься, ну немного страдает обычный образ жизни - далеко не побегаешь, высоко н залезешь, но в целом уровень тот же. Приходится конечно уделять внимание потомку, но !внимание! никаких "обедов" папашке, никаких поднятий его самооценки и прочих "мелочей"(гыгы), и буквально пару лет и снова свобода. А еще, если не хватает пищевой базы мать спокойно оставляет детеныша на голодную смерть и остракизму со стороны соплеменников не подвергается.
Вот это естественный процес! А ублажать самца в послеродовой период ну никак не естествнно! Бгг