?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
СЧАСТЛИВЫЕ УРОДЛИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ
vesninalj
Я впервые прочитала истории любви знаменитых жертв пластической хирургии герцогини Альбы и женщины –кошки Джоселин Вильденштейн.
Хоть убейте меня, не поверю, что такие морды можно любить и с нежностью глядеть на них! Одно дело , когда люди стареют при совместной жизни, это понятно и нормально, любовь становится крепче, а супруг еще дороже. Но сходиться с таким чудовищем можно только за очень большое вознаграждение!
Однако, они нашли своих спутников жизни, причем младше себя на 25 и 27 лет.

Герцогиня Альба и Альфонсо Диес
Разница в возрасте — 25 лет
Piccy.info - Free Image Hosting
Эксцентричная Мария дель Росарио Каэтана, герцогиня Альба, была одной из самых богатых аристократок мира. Она владела дворцами и роскошной коллекцией картин и произведений искусства. Вместе со счетами в банках общая стоимость активов герцогини оценивалась в три с половиной миллиарда евро, и герцогиня была вправе позволить себе все, что душа пожелает. А желала душа необычных нарядов, смешных причесок и пластических операций. Правда, во все тяжкие Альба пустилась после 46 лет, когда второй раз в жизни стала вдовой. Мама шестерых детей, которая и в юности была привлекательной, с годами не утратила обаяния (в 55 лет Альба загорала топлес, давая фору молодым девушкам), но все же герцогиня решила начать «улучшать» внешность, превратившись в итоге в жертву пластической хирургии. Но ни измененное до неузнаваемости лицо, ни возраст не остановили 60-летнего владельца пиар-агентства Альфонсо Диеса, который в 2011 году женился на 85-летней герцогине. Наследники Альбы протестовали против очередной, на их взгляд, эксцентричной выходки мамы, которая, как всем казалось, связалась с простым врунишкой, падким до денег. Но в ответ на упреки детей Альба просто переписала все имущество в их пользу, а сам Альфонсо написал письменное подтверждение того, что ни сейчас, ни позже не будет претендовать на деньги жены и пытаться отсудить у ее наследников хотя бы одну песету.
В начале ноября 2014 года после приступа пневмонии герцогиня скончалась… Альфонсо был у постели жены до последнего вздоха, а после похорон покинул дворец герцогини, в котором жил с ней после свадьбы, забрав с собой только фотографии покойной супруги.

Джоселин Вильденштейн и Ллойд Кляйн
Разница в возрасте — 27 лет
Piccy.info - Free Image Hosting
Да, вы наверняка не раз видели ее фото в подборках самых устрашающих жертв пластической хирургии, но, возможно, не знали настоящее имя и историю знаменитой Женщины-кошки. Джоселин Вильденштейн, в девичестве Периссе, родилась в 1940 году в швейцарской Лозанне,а замуж вышла за француза Алека Вильденштейна, наследника богатой и знаменитой династии. Девушка так боялась потерять мужа, что решила улучшить свою внешность. Обычная история, не правда ли? Многие женщины радуют своих любимых новым размером груди или омоложением лица. Но только не Джоселин. Она задумала стать для мужа живой кошкой! Алек очень любил этих животных, и Джоселин порой казалось, что он уделял своим питомцам больше внимания,чем ей. Впрочем, так оно и было: супруг охладел к Джоселин,и ее радикальная смена внешности, как ни странно, не расшевелила в мужчине былую страсть. Миллионер подал на развод, а Женщина-кошка продолжила гулять сама по себе.
Казалось бы, найти нового спутника с такой необычной внешностью почти невозможно, но Джоселин это удалось: вот уже несколько лет она счастлива с дизайнером Ллойдом Кляйном, которому на данный момент 48 лет.

Информация и фото с сайта http://vipnews.com.ua/2016/01/04/bolshaya-raznytsa-znamenytosty-y-yh-molodyie-muzhya/




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

К красоте, как и к уродству, быстро привыкаешь. Нельзя привыкнуть лишь к тупости и ограниченности.

Я, бы, конечно, жирку бы поубавила, но лицо трогать никогда не стала бы...
Хотя, никогда не юоялась, что меня из за внешности разлюбят. Глупости это.

На всякий товар есть свой купец. Вы еще по спецефическим сайтам не шарились, есть любители женщин строго за 150 кг, а есть любители карлиц и инвалидов. В принципе- уродство весчь субъективная, и что одному ужас ужас, другому дайте два.

Не понимаю. Не понимаю и всё тут.

Этож до какой степени надо себя не любить, чтоб превратить себя в свинью натуральную..

бизнес, ничего личного)

Я про женщину-кошку много раз слышала. Думаю, что это фанатизм, нездоровое это.

Ох мамочки, какие же они...


за что ж вы так на баб-то взъелись? :))


Хорошего отдыха!

Некая сумасшедшинка этих дам вполне может привлечь дядек. Странно, но факт.

история с герцогиней искренне удивила.

Нет, ну разные мужчины бывают. Кто-то на страшных падок. Кто-то на старушек. А здесь все в одном флаконе.