?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ТРЕБОВАНИЯ К СПУТНИЦЕ ЖИЗНИ
vesninalj
Я часто спрашиваю своих знакомых, какой они видят женщину, с которой хочется прожить всю жизнь и вместе состариться?
Внешность называют все, потому что, как известно, первый взгляд большинство мужчин бросает на ноги, а потом поднимают его к глазам. Знаю семью, где жена куколка и совершенно без мозгов – одна из самых счастливых семей, живут душа в душу, она его слушается, он ее балует и все довольны.
Один знакомый с юности мечтал об умной жене, будучи сам очень эрудированным человеком, хотел, чтобы она была образована, занималась наукой и было о чем поговорить вечерами за чашкой чая. Женился на аспирантке, которая защитила две диссертации, стала профессором и замучила его своей постоянной занятостью и неприспособленностью в жизни. Он говорит, что невозможно жить с «книжным червем», разводится.
Еще один знакомый хотел жениться на «домашней» женщине, чтобы в доме пахло пирогами, было много детей, чистота и порядок, чтобы вечером его встречала улыбающаяся жена и кормила его вкусным ужином. Женился. После рождения двоих детишек, он уже не заговаривал о третьем, хотелось поужинать в ресторане, а не дома, чтобы жена «чистила перышки» и прихорашивалась перед выходом «в свет», т.к. она дома постоянно ходит в спортивном костюме и без макияжа. Создается впечатление, что скоро будет искать отдушину на стороне, т.к. стал частенько задерживаться на работе.
Когда встречаются два человека, успешно занимающиеся бизнесом, им есть о чем поговорить, они говорят на одном языке и понимают друг друга. Зная, как непросто зарабатываются деньги , его привлекают ее способности «крутиться», он видит ухоженную стильную женщину и очаровывается ею. Они часто встречаются и проводят вместе ночи, разбегаясь утром по своим делам. Им обоим удобны такие отношения, никаких обязательств и обременяющих обязанностей. Устали, едут к себе домой, соскучились, встретились и с удовольствием провели вместе время. Иногда они думают о будущем и о детях, но откладывают эти решения на потом, слишком суматошную жизнь ведут. Такая женщина привлечет многих и своей внешностью и своей успешностью, есть только одно «но» - далеко не каждый ее удовлетворит, у нее высокие требования к избраннику.
Один мой знакомый женился на женщине, которая «точно не пойдет налево», ставил на первое место собственное спокойствие и отсутствие рогов, а потом оказалось, что он просто недооценил ее, она стала очень привлекательной женщиной и он влюбился в нее, слушается во всем и цитирует ее мнение.
Знакомый, который имеет шикарную внешность и харизму, производящий на женщин убийственное впечатление, женился на скромной женщине с обычной внешностью, стал преданным и любящим мужем. Подруги говорят, что он «нагулялся до тошноты», а мне кажется, что он просто любит ее. Один из самых стабильных и счастливых браков, которые я знаю.
Наболтала с три короба, а ответа так и не дала.




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Я не думаю, что некий "пакет требований к спутнику/це" играет хоть какую-то роль.
Чувства - это ведь иррациональное явление, управляются подсознанием и возникают невзирая на разум. А строить семью без чувств - странное занятие, имхо.


можно подумать прям все строят семью на чувствах :)
кто по залету, кто по жилплощади, кто по прописке итд итп


  • 1