?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ЛЮБИТЕЛИ ПОЖРАТЬ НА ХАЛЯВУ
vesninalj
Finished eating
У нас есть знакомые, которые пытаются напроситься в гости на каждый праздник, невероятные халявщики.
Всегда припирались в гости с детьми, не предупреждая об этом. Мы своего сына отправляли к бабушке с дедушкой, но вынуждены были терпеть их детей. Никогда они не приглашали к себе, это были односторонние визиты к нам.
Такое впечатление, что они наедаются впрок, как только стол опустошается , они собираются и уходят.
Только что позвонили и предложили прийти на Новый Год, чтобы « было веселее». Да я скорее застрелюсь от такого веселья! Причем они придут целой компанией, со взрослыми сыновьями , которые «очень хотели нас повидать». Пожрут и через пару часов уйдут. Лет восемь назад они пришли с каким-то другом, которого мы никогда не видели, объяснив это тем, что он позвонил в дверь, когда они выходили к нам.
Мы давно отучили их ходить к нам и носить костлявую пойманную рыбу, собственную консервацию, варенье, которые они сами же и съедают.
Никогда они не тратятся на презенты или тортик с шампанским, да хотя бы бутылку водки. Все общие знакомые давно не принимают их по той же причине. Но они не оставляют попыток напроситься в гости, названивая перед каждым праздником. Их фраза «я забегу тебя поздравить» в единственном числе, оборачивается визитом всей семьи.
Ходят тупо пожрать и выпить, общение им не нужно. Неужели они считают, что я получу удовольствие от их обжираловки?! Достало! Неужели я трачу деньги, силы и старания, чтобы они как животные просто пожрали?!
Отказала, причем достаточно грубо, на что они предложили прийти первого…, опять отказала. Теперь будет звонок перед Рождеством.

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/yakobusan/340508831/
Автор фото Jakob Montrasio https://www.flickr.com/photos/yakobusan/




promo vesninalj февраль 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

что, даже с собой не забирают?)

Да гнать их надо подальше и... популярно.

Очень понимаю. Дочь моей старинной приятельницы
всегда являлась ко мне без звонка и предупреждения.
И вечно с проблемами. Потом я ей прямо так и сказала,
чтобы не приезжала, не звонила, не напоминала о себе.

да таким надо сразу сказать - занята пожизненно!!!! этого хватит чтобы поняли.

Какая ты терпеливая

Нафиг таких гостей.
Это нахалы, которых отказ ничему не учит. Ты их в дверь, они в окно.

Страсти какие!

А у них хоть раз кто-нибудь в гостях был?

Наглость-второе счастье у таких людей

Звоните сами и напрашиваетесь в гости,Делов то.Помню парнишка у меня деньги стрелял постоянно я просёк и в следующий раз,пошол в атаку сам-деньги есть ? в ответ нету.

Пурген Вам в помощь, + касторовое масло вместо оливкового.Но будьте готовы, что ночевать они останутся в вашем туалете.

А! У нас были такие приятели. В конце концов пришлось принимать радикальные меры. Они пришли, а мы просто не открыли холодильник, рассадили гостей и начали "культурно общаться". О жизни их расспрашивать, музыку включили... На их предложение "может отметим" закатили глаза и сказали, что мы теперь после 6 вечера не вкушаем... Хохотали потом! А что оставалось делать?

сказали бы что теперь сыроеды. настрогали каусты - пусть хавают

А ко мне сестра мужа приезжает без предупреждения. Со своим сыном.

Казалось бы, ничего страшного. Но оччень неудобно, когда не предупреждают. И я знаю, что она так самоутверждается потом, рассказывая всем желающим, где был замечен беспорядок. Её сын берет без спросу все, до чего дотягивается, а она молчит, никак это не пресекая. Он ломает игрушки моих детей, играет ими не по назначению. Когда говоришь, что это любимая игрушка моего старшего и он её не дает даже младшему, и мой младший понимает это и не берет её - ничего не меняется. Её сын просто меня игнорирует, а она молчит.

И сразу нужно судорожно думать, чем накормить (да, у нас не всегда есть еда на +2 незваных гостя, так живем), и откладывать все дела (те, что с мужем связаны, уж точно). Ну и просто я её недолюбливаю, наверное, так. Но если б она предупреждала - было бы легче.

Хорошо устроились...