vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

ЛЮБИТЕЛИ ПОЖРАТЬ НА ХАЛЯВУ

Finished eating
У нас есть знакомые, которые пытаются напроситься в гости на каждый праздник, невероятные халявщики.
Всегда припирались в гости с детьми, не предупреждая об этом. Мы своего сына отправляли к бабушке с дедушкой, но вынуждены были терпеть их детей. Никогда они не приглашали к себе, это были односторонние визиты к нам.
Такое впечатление, что они наедаются впрок, как только стол опустошается , они собираются и уходят.
Только что позвонили и предложили прийти на Новый Год, чтобы « было веселее». Да я скорее застрелюсь от такого веселья! Причем они придут целой компанией, со взрослыми сыновьями , которые «очень хотели нас повидать». Пожрут и через пару часов уйдут. Лет восемь назад они пришли с каким-то другом, которого мы никогда не видели, объяснив это тем, что он позвонил в дверь, когда они выходили к нам.
Мы давно отучили их ходить к нам и носить костлявую пойманную рыбу, собственную консервацию, варенье, которые они сами же и съедают.
Никогда они не тратятся на презенты или тортик с шампанским, да хотя бы бутылку водки. Все общие знакомые давно не принимают их по той же причине. Но они не оставляют попыток напроситься в гости, названивая перед каждым праздником. Их фраза «я забегу тебя поздравить» в единственном числе, оборачивается визитом всей семьи.
Ходят тупо пожрать и выпить, общение им не нужно. Неужели они считают, что я получу удовольствие от их обжираловки?! Достало! Неужели я трачу деньги, силы и старания, чтобы они как животные просто пожрали?!
Отказала, причем достаточно грубо, на что они предложили прийти первого…, опять отказала. Теперь будет звонок перед Рождеством.

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/yakobusan/340508831/
Автор фото Jakob Montrasio https://www.flickr.com/photos/yakobusan/



Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →