?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
СПРАВЕДЛИВАЯ ОПЛАТА
vesninalj
Соседка попросила передать утром ключ от квартиры сиделке, ее мама поломала шейку бедра и за ней нужен уход, пока дочка на работе. Я поинтересовалась, сколько стоит уход за человеком,
прикованным к постели. Оказалось – 15 грн в час, т.е за 10 часов она получит 150 гривен.
В ее обязанности входит вымыть больного, обработать пролежни, если они есть, приготовить еду и покормить человека, сделать уколы, если они приписаны. Кроме того, она может сходить за продуктами, приготовить еду и убрать в квартире.
В памяти всплыла информация, что стоимость услуг проститутки – от 300 гривен в час. Решила узнать сколько стоят услуги девушки, которая раздевается в интернете и показывает свои «достоинства», зашла на сайт и некоторое время лицезрела крепкую деваху с пятым размером бюста, которая даже не пытаясь скрыть свою физиономию, трясет сиськами. За то время, что я за ней наблюдала, ей заплатили 50 евро, а это длилось примерно минут 15-20.
Несопоставимые цифры и несопоставимый труд! Трудная грязная работа сиделки и верчение перед клиентом, который даже пальцем не может прикоснуться к телу!



promo vesninalj февраль 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
Ну да, куда лучше, чтоб не вставающий человек лежал дома, даже без антипролежневых простыней, это ж так хорошо.


а что вам мешает купить все необходимое и нанять профессиональный уход?

к халяве привыкли?


Так о том и говорится, что профуход-это от 400 и выше:) Что-то вы совсем все путаете. А так- да в стационаре плюс есть вытяжка, в норм стационаре физпроцедуры- по типу того же эелктрофореза. Ну конечно, можно из-за перелома устроить клинику на дому, но стоит ли, особенно если ненадолго?


путаете вы - больных, которым требуется лечение, с больными, которым требуется только уход


Не путаю, лежать на фиксации при переломах и просто фиксация, при переломах это и есть лечение. В любом случае, назовите состояние, требующие только ухода, а не лечения? (без учета детей, они идут отдельно- им нанимают не сиделок, а нянек).


лечение еще бывает амбулаторным

с остальным вам поможет гугл


Я спросила про уход. Бывает амбулаторное, бывает еще санаторное, а бывает .. разное бывает.. только я конкретно про уход спросила, а меня к гуглу послали.. ну ок. Так и запишем- не придумали.


вы просто выделываетесь на очевидных вещах, поэтому вас и посылают


Ну да, если не можем привести пару примеров- объявляем очевидными вещами и посылаем копать литературу. Вас в школе тоже так учили, ищите закон Ома сами, чему там сила тока равна.


вы видимо всех считаете обязанными вас учить и за вас думать
отвыкайте, если нет средств оплачивать такие услуги


  • 1