vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Чего хочет женщина ? История вторая

Она некрасивая, но броская женщина с натуральными рыжими волосами, настолько шикарными и блестящими, что не нужно тратить времени на прическу, достаточно их просто распустить. У нее рост и фигура модели. Без всяких диет и ограничений ест, как лошадь, и уже 15 лет держится в одном весе.
Она никогда не была замужем. Полюбила женатого сослуживца и родила от него дочку. Когда она забеременела, он тут же уволился, не хотел, чтобы узнала жена. Это был конец 9О-х, когда еды для беременных в доме могло не быть, она ела макароны и до сих пор таит обиду на весь мир, т.к. считает, что родные и друзья должны были создать ей условия.
Она очень любила отца своей дочери, отказалась от алиментов и пообещала никогда не тревожить его семью. Но мир не без добрых людей, кто-то позвонил его жене и все рассказал. Жена поставила ультиматум - никогда не видеться ни с любовницей, ни с дочкой. Он редко звонил и иногда передавал деньги через свою мать, которая приходила повидать внучку.
Девочка получилась красивая и очень умненькая. Первые годы в школе ей разрешали на уроках читать художественную литературу, т.к. она знала материал на отлично. IQ при проверке зашкаливает.
Лет пять тому назад подруга решила поехать с девочкой на отдых за границу. Она позвонила ему, чтобы взять разрешение. Они проболтали полтора часа и не могли наговориться. Она прибежала ко мне и вся светилась. Такой счастливой я не видела ее со времен их романа. Близости между ними нет, но он стал видеться с дочкой. Более того, он рассказал о ней сыну, тот захотел познакомиться, он старше нее на полтора года. Отец и брат встретили ее возле школы. Мне кажется они оба от нее в восторге.
Личная жизнь у подруги не складывается. Она одна.Романы если и случаются, то краткие и редкие.
С ней стало гораздо труднее общаться, она становится резкой максималисткой. При знакомстве она подает себя следующим образом - я вот такая, ни критики , ни замечаний не приемлю, ущемлять себя ради мужиков не стану, если снизойду до него,то и обхаживать и обслуживать меня, вплоть до быта, должен он. Она сексапильная, мужики к ней тянутся, но она своей позой их отталкивает. Ушла от нее та уютная женственность, которая тянула в ее пространство.
Несколько раз в году она ездит за границу, где верит ухаживаниям местных альфонсов. Недавно она приехала, расплакалась и спрашивает"Почему я так нравлюсь мужчинам там, а здесь пустота?"
Что я могла ей сказать, чем успокоить? В итоге мы ревели обе.
Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments