?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ОДИНОКОЕ СЧАСТЬЕ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
В сети идет бурное обсуждение высказываний 70 – летней индианки, которая никогда не была замужем, она утверждает, что многие женщины стремятся выйти замуж не по любви, а потому что так надо, так живут все люди, кроме того, большинство людей боятся одиночества, детей заводят не из страстного желания их иметь, а чтобы быть как все. По ее словам, она не встретила достойного мужчину, с которым ей хотелось быть вместе и считает, что в этом случае лучше оставаться одной.
Ее позиция оказалась близка многим. В принципе, она права, лучше быть одной, чем лишь бы с кем, но увидев ее фото, мне показалось, что она лукавит. Может просто ее «красота» никого не очаровала?
Она утверждает, что одинокий человек может быть счастливым.
Ниже комментарии, которые оставили в ответ на ее статью.

«Это — пример и вдохновение для каждой женщины, которая состоит в нездоровых, несчастливых, обременительных отношениях просто потому, что боится на всю жизнь остаться одна»
«Замужество — самая переоцененная вещь в современном обществе. Если вы не можете найти кого-то по-настоящему близкого, не женитесь и не выходите замуж! Не важно, что будет думать о вас общество»
«Эта женщина доказывает своим примером, что нам не нужен партнер, чтобы жить полной жизнью»
«Не понимаю, почему общество уверено, что женщина может быть счастлива только в браке»
«Замужество — это еще не все, что может быть у вас в жизни»






promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1

а если внешность нормальная по европейским стандартам и человек все равно не хочет состоять в браке? )))

или вы это себя уговариваете, что у всех с "нетакой" внешностью нет выбора, кроме брака?


1. Не понимаю, к чему вы задали этот вопрос. Не хочет, пускай не вступает.
2. Мне себя уговаривать не надо, я жениться не намерен.


так вы это о своем наболевшем, с этого бы и начинали


А вам лишь бы потроллить.


а вы типа в белом пальте :)


Я в чёрной длинной тёплой куртке.


тогда троль - это вы :)


Вы достаточно зарекомендовали себя своими комментариями, чтобы я воспринимал ваше обвинения меня в "троллинге" за искреннее мнение, а не за тот же троллинг. Кормитесь от других комментаторов. Можете вынести наш диалог себе в пост, чтобы в очередном посте похвастаться, что "мне вновь нет равных, ещё один блогер уделан мной в дискуссии".


еще одно подтверждение того, что страшная внешность и черная куртка в отношениях имеют куда меньше значения, чем скверный характер :)


Все мои предыдущие комментарии были абсолютно серьёзны и откровенны. В то же время вы не можете никак обойтись без ехидных и саркастических смайликов. Так кто из нас тролль? У кого из нас скверный характер? К тому же сначала вы полезли ко мне в ветку. Желающие могут сверить время, и убедиться, что это так. И сейчас вы по-прежнему продолжаете своё ехидство. Вам это так нравится? У вас это вызывает удовольствие? Да, я страшный, у меня драная чёрная куртка, у меня скверный характер, я распоследняя сволочь. Довольны? Ставьте себе плюсик и угомонитесь, наконец. Был бы я позлее и понаглее, вы бы даже не подумали меня трогать. А тизого спокойного человека - святое дело. Или вы хотите меня из этого блога извести из принципа?


боже мой как много буков
не осилю


  • 1