?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
УШЕЛ ОТ ЖЕНЫ И ОТ ЛЮБОВНИЦЫ
vesninalj
Вчера с сотрудниками решили начать проводы старого года, подвести итоги, плюс отметить католическое Рождество, а впереди куча дел, которые надо сделать до Нового года и решили, что пора устроить сабантуйчик, а потом все свободное время посвятить домашним делам. Одна из сотрудниц попросила разрешения привести на праздник свою сестру, которая приехала из другого города на несколько дней, мы не возражали. Заказали столик в ресторане и замечательно провели время, в наш женский коллектив приятное разнообразие внесла компания мужчин, которые сидели неподалеку, так что натанцевались мы всласть.
Сестра нашей сотрудницы – Света, оказалась очень красивой женщиной, с натуральными роскошными белокурыми волосами, большими синими глазами и очень располагающей аурой. Мы с ней сидели рядом и, как водится, разговорились. Слово за слово и она рассказала мне свою не очень счастливую историю. Меня она тронула, хочу ее написать.
Когда Света пришла на работу молодым специалистом, ее начальником был очень привлекательный мужчина, если ей было чуть за 20, то ему было под 40. Опытный и умный мужчина сразу очаровал ее, но она не предпринимала никаких шагов, чтобы сблизиться с ним. Он тоже наблюдал за ней, причем стал курировать ее работу, помогать и продвигать ее по службе. Она была очень благодарна ему и все больше влюблялась.
Когда они поехали вместе в командировку, сдерживаться уже не было сил ни у него, ни у нее. Обнимая, он сказал, что ждал этого давно, с тех пор, как он увидел ее впервые, но он женат, у него двое детей и свою семью он никогда не оставит. Она видела только его, ей не хотелось задумываться, что будет дальше, ей хотелось быть с ним.
Они стали встречаться, для него это была жизнь на две семьи. Света ничего не требовала, а благодарила судьбу за то, что имеет. Егор рассказал, что жене кто-то донес об их связи, он честно сказал, что любит обеих, но семья для него очень важна и все останется по-прежнему.
Меня поразило следующее – он был категорически против того, чтобы жена работала, она должна была быть только женой и хранительницей очага, а Свете он делал карьеру и когда ушел на повышение, оставил ее на своей должности, помогал советами и подстраховывал первое время, гордился ее успехами. Удивительно, мужчина так по-разному относился к женскому предназначению!
На приемах Егор всегда был с женой, которая на сводила глаз со Светы, это было очень сложно выдержать, но не бывать там она не могла по должности.
Прошло время, все подруги были замужем, у всех были дети, только Светлана коротала одинокие вечера в ожидании любимого человека. Любовь не прошла, стала еще крепче. Свете очень хотелось «его» детей, она в последнее время все чаще об этом думала, но Егор отмалчивался, не говоря ни «да», ни «нет». Света перестала пить таблетки и через полгода забеременела. А Егора попросила подумать, чего он хочет в жизни, он не хотел ничего менять, тогда Света предлагает ему уйти из ее жизни, ей не нужна материальная поддержка, она родит и сама вырастит ребенка. Егор ушел.
Беременность была легкой, родилась девочка, она назвала ее Надеждой. Сотрудница роддома рассказала ей, что всю ночь, пока она рожала, Егор сидел на лавочке и очень волновался.
Света наняла няню и через два месяца вышла на работу. Когда она гуляет с малышкой в парке, иногда видит, как он издали наблюдает за ними, но не подходит.
Коллеги рассказали, что Егор ушел от жены и живет у родителей, жена хоть и плакала, была рада , что эти мучения прекратились, слишком тяжело было жить с ним и знать о его любовнице.
Света любит его до сих пор и сочувствует его жене, ведь она никогда не работала и полностью зависит от Егора.
Мне почему-то кажется, что они сойдутся.



promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
жене сказал что пошел к любовнице, любовнице, что остался у жены, а сам на чердак и работать, работать, работать :)

Расскажете потом?:)


если узнаю, она же из другого города

(Deleted comment)
Ничего хорошего всё равно не выйдет.

Почему-то не хочется сочувствовать.
Начиная роман с женатым мужчиной, не стоит думать, что ты будешь счастлива.
Егор ушёл от обеих женщин.
И зачем сходиться с предателем?

странный какой дядечка-то)
от жены ушел, к любовнице не подходит..
устал, видать, от баб-с))

В кино обычно такие истории показывают с грустным концом. А в жизни, наоборот, именно такой конец для всех участников истории наилучший.
Любовница сделала карьеру, растит ребёнка и имеет протекцию любимого и по её мнению несчастного мужчины.
Жена имеет выросших детей, друга и покровителя в лице их отца и, наконец-то, свободу для личной жизни без обязанности работать и выходить замуж.
Мужик имеет выросших детей, добрую подругу в лице их матери. Ещё маленького ребёнка, которого ему не нужно растить и обеспечивать, ведь он это уже сделал, дав карьеру любовнице. Последняя, в свою очередь, всегда будет связана с ним и будет его агентом влияния в бизнесе, что очень важно в приближении старости. И он свободен от обязательств, выплат и т.п. по отношению к детям, женщинам... Он открыт для так любимой людьми в предпенсионный период, фазы - последняя любовь.

Хорош кобель. предал жену и Свету потом предаст. пусть с ним не сходится. а что родила, молодец.

трудно сказать что будет..в жизни все по разному бывает.

Сойдется. С женой. Старость на носу.

возможно что они сойдутся

Винить ее что разбила семью, не стану, потому что не с ней, так с другой этот начальник закрутил бы роман.

Этот вечный треугольник ) Считаю, что никого осуждать здесь не стоит. Здесь нет хороших и плохих, здесь есть чувства. Такие истории были, есть и будут... Это жизнь...

нда, всем нервы потрепал и ушел

Кто с кем сойдется? Ничего не поняла...
Если он такой принципиальный и нервный весь - он вообще ни с кем не сойдется.

но вот чего бы я точно не смогла - это сочувствовать жене. А на хуя, собсннно? Совершенно левый человек, какое ей дело дол жены?

А, если кто со стороны хочет что-то бякнуть: вы сразу можете собираться к нефритовому стержню в дальний путь. Без объяснений.

мне показалось, что мужик сойдется с любовницей, раз ходит смотреть на своего ребенка
А заинтересовало меня совершенно разное отношение к женщинам у одного мужчины, из одной он делал директора, а другую засадил дома и ни-ни, логичнее было бы и вторую сделать домохозяйкой

Тут возможны варианты:
-Первая была просто не приспособлена к тому ,чтобы работать на работе. Не имела нужных навыков,стремилась всеми командовать по делу и без оного...

Серьезно, я знаю пару таких тетенек: мир цел еще только потому,что они домохозяйки. Одна вот поехала с мужем в командировку, длительную. Он работал на стройке и там только-только начали копать котлован. Мадам озадачилась вопросом, полезла в энторнеты, изучила все про котлованы...и накатала жалобу в инстанции, что на данной стройке котлован копают неправильно, она в энторнетах совсем по другому видела.
Жалобу по тихому завернули - она начала писать дальше, аж до прокуратуры дошла.

При этом мадам не то что не строитель - вообще вечная домохозяйка с неполным средним образованием. Но зуд преобразователя вселенной чудовищный.

Ну вот, устраивает ваш герой к себе на работу жену с такими амбициями -и все. Может сходить повесится в свободное время.

-Почему не сделала домохозяйкой вторую... А зачем ему две домохозяйки? Я же как-то писала - не может человек съесть сразу два одинаковых обеда, не нужны ему две одинаковые семьи.

"Зачем вы, девочки
Красивых любите?
Непостоянная
У них любовь."

Меня здесь покоробило то, что ребёнок послужил рычагом влияния. Так в жизни обычно и бывает - все пекутся о вполне себе дееспособных жёнах и любовницах, а судьба маленького человека, ставшего заложником взрослых амбиций никого не то что бы не волнует. Просто в голову не приходит задуматься.

  • 1