vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

ИНЦЕСТ

Brother&Sister
Не могу не поделиться рассказом моей знакомой, который произвел на меня ужасное впечатление.
Когда моя подруга родила дочку, ее сыну было три годика. Он воспринял появление сестрички, как подарок. Играл с ней, баловал и очень любил.
Он всегда любил купать ее, тщательно вытирая и целуя ее, а потом также любовно одевал в ночную рубашку и укладывал спать. Часто он ложился рядом, они о чем-то болтали, он мог целовать ее руки и ноги.
Они были невероятно привязаны друг к другу, напоминая двух влюбленных, а не брата с сестрой. Однажды, когда у нее начала расти грудь, он случайно задел ее локтем, она ойкнула, он тут же бросился просить прощения и стал целовать этот маленький бугорок. Она нисколько не стеснялась его, могла спокойно переодеваться при нем.
Видеть подобные сцены было очень неприятно, хотелось абстрагироваться от происходящего. Мы с подругами намекнули на странную привязанность, но их мама только рассмеялась и сказала, что спокойна за дочку, брат ей заменит и отца и мать, он ведь с рождения возится с ней.
Шли годы , дети росли, но сын по-прежнему был увлечен только своей сестрой. Они ходили обнявшись и периодически он наклонялся и нежно касался ее губ. Мама не могла нарадоваться на их дружбу, так ее это умиляло. С мужем она к тому времени разошлась.
Недавно она приехала из командировки не утром, как собиралась, а накануне вечером, вошла в квартиру, слышит в ванной голоса, заглянула, там горят свечи, а в джакузи сидят голые дети, которые уже совсем не дети – 17 и 14 лет. Он целует ее грудь и водит бутоном розы по ее телу, она откинула голову и млеет.
Шум, скандал, крики, а в ответ – «я люблю свою сестру, мне никто кроме нее не нужен». Мать в обморок. Теперь водит их к психологам. Не представляю, что можно сделать в подобной ситуации…

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/rolandslakis/301168593/
Автор фото Rolands Lakis https://www.flickr.com/photos/rolandslakis/



Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →