vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

РАЗНЫЕ СУДЬБЫ. ПОСЛЕДСТВИЯ АБОРТА

Piccy.info - Free Image Hosting
Молодость – это счастливое время, когда в голове вместо экзаменов поцелуи с возлюбленным, прогулки при луне, нежелание расставаться до утра и , конечно, ошибки, от которых никто не застрахован и за которые очень часто приходится платить слишком высокую цену.
Две подружки Настя и Алла были неразлучны еще со школы, они даже поступать в институт решили на одну специальность. Они делились всем, давали поносить друг другу красивые платья, многие считали их сестрами.
Любовь пришла к ним тоже одновременно, они познакомились с двумя приятелями и обе влюбились.
Настю растила мама, с отцом они уже давно были в разводе, квартира часто стояла пустая, т.к. мама работала по сменам в супермаркете.
У Аллы была полная семья, мама не работала и встречаться с другом у себя она не могла. Встречались по очереди в Настиной квартире.
Кто уж не доглядел или не предохранялся, не знаю, но обе девушки забеременели, а кавалеры поджали хвосты и улетучились.
Когда Настя рассказала маме о своей проблеме, был скандал, а потом решили, что раз Бог дал, то будет возможность и вырастить.
А мама Аллы, выслушав дочку, позвонила знакомому врачу и убедила девушку избавиться от ребенка. Девушка поплакала и согласилась. Ей очень хотелось тоже родить ребенка, как Настя, но мамины доводы были весомее.
Прошло несколько лет. Алла закончила институт, вышла замуж, родила двойню и очень счастлива. Две бабушки нянчатся с внуками, а Алла строит свою карьеру. Она любимая жена, счастливая мать и финансовый директор в крупной фирме, где ее ценят и уважают.
Настя же не смогла окончить институт, беременность была тяжелой, она много лежала на сохранении. Родила слабенькую девочку. Денег хронически не хватало, работала одна мама, а пособие очень маленькое.
Когда окончился декрет, ей пришлось постоянно менять места работы, т.к. дочка часто болела, а держать таких сотрудников при капитализме не любят. Замуж она не вышла.
Если поставить рядом Настю и Аллу, то никогда не скажешь, что они ровесницы.
Когда я размышляю о таких судьбах, то всегда спрашиваю себя, правильно ли в такой ситуации было делать аборт или надо тянуть свою лямку, как Настя?

Фото с сайта http://bigpicture.ru/?p=15541



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →