?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
3-ЛЕТНЕМУ МАЛЬЧИКУ ЗАПРЕТИЛИ ИГРАТЬ ИГРУШКАМИ В ДЕТСАДУ
vesninalj
Имя ребенка, чьи родители не сдали деньги на игрушки, опубликовали на доске позора в детсаду Бердска. Родительский комитет «официально» запретил 3-летнему мальчику играть в игрушки, купленные на пожертвования чужих родителей. Это финиш, товарищи

Piccy.info - Free Image Hosting



Информация и фото с сайта http://vk.com/mdk?w=wall-10639516_63523163




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Это как? Я в шоке

Ну шо тут сказать.
Прынцыпыальная дамочка в рррроскошной шубе из-за 1200 рэ лишила всех детей в садике возможности ходить по новым паласам и играть новыми игрушками.

А родительскому комитету надо четко уяснить: собирать деньги на дополнения к сирому госпайку нужно только в том случае, если с этими тратами согласны ВСЕ родители без исключения. Не согласна некая Татьяна сдавать деньги на паласы и игрушки - значит деньги не собирают, а паласы и игрушки не покупают! А детки будут ждать пока на все это выделит деньги государство. К выпускному классу средней школы непременно дождутся.

Дошли до маразма!


почему же до маразма?

это же скрепы обнажились


анекдот, конечно..
но родителям нужно бы все-таки не выделываться и сдать эти деньги, потому что из-за их гонора страдает-то ребенок.


а почему взрослые люди думают, что имеют право причинять ребенку страдания только потому что родители этого ребенка не захотели плясать под их дудку?

почему бы не причинить страдания родителям? или слабо с уголовным кодексом тягаться?



и в полицию, по делам несовершеннолетних за травлю


Совковая педагогика была не сахар. Но это уже нечто запредельное.

Да причем тут педогогика?
Деньги собирал не сад, а родители по собственной инициативе.

Совсем с ума сошли...

Почему? Их игрушки, им решать, как ими распоряжаться.

а где игрушки садика? Что это за детское заведение без игрушек?

Теперь, очень быстро найдутся.

Капец какой то...
И что себе воспитатели думали, не могли родителей угомонить....

Я тоже поражена - как такое могли повесить! Подставили садик по полной. Это же категорически запрещено - любые сборы средств в ОУ и ДОУ. Вплоть до уголовной ответственности. И родители крохоборы (те, которые комитетчики). Все эти взносы добровольная благотворительность. Нельзя заставлять людей участвовать в благотворительности насильно. Хочешь ты, чтобы твоё дитя ползало по новому паласу - флаг в руки! Но при этом надо понимать, что там и другие детки будут. Жаль тебе палас для чужого ребёнка - значит не покупай вообще... или вовсе дома сиди))

Садик они все подставили, да.
Но крохоборы скорее не другие родители, а эта самая отнюдь не бедная дамочка Татьяна.
Пожадничать небольшие деньги на комфорт собственного ребенка? Это странно, очень.
Я сама была матерью-одиночкой, работая на бюджетной ставке в 90-х (кто помнит, понимает, какие у меня тогда были доходы!), и, признаюсь, никогда принципиально не сдавала денег на всякие там "подарки воспитателям/учителям". Хотя родительский комитет каждый раз настаивал очень и очень. Однако на благоустройство игровой в садике или класса в школе сдавала всегда. Будешь ждать милостей от государства, дак твое же дите будет прозябать в казенных минимальных условиях.

привет) давай дружить взаимно?)

В голове не укладывается.

Я в шоке!
Я не буду оправдывать ни тех, ни других. Так как понимаю обе стороны. Но то, что родители вынесли это на всеобщее обсуждение - этого нельзя делать.

Ни для кого ни секрет, что садики не финансируются (кто бы, что ни говорил).
Все ложится на плечи родителей. И да, это дело добровольное.

Если эта мама не согласна сдавать деньги на игрушки - это ее законное право. Но в то же время, она должна понимать, что игрушки все равно покупаются за родительские деньги, и если все родители не будут этого делать, то нового ничего и не будет.

В общем ни родители, ни воспитатели, ни эта мама - все поступили неправильно.
Я бы - сказала и поступила так, не хочет сдавать, не надо. Ну, что насильно вытаскивать что ли. И родители должны были оставить ее в покое.

Нутк, если бы эта дамочка была нищей матерью-одиночкой, другие родители скорее всего так бы и поступили. Но дамочка-то вполне упакованная и по поведению далеко не овечка. Вполне вероятно, что она всласть поиздевалась над этими "лохами" из родительского комитета. Прынцып на прынцып. В результате очень плохо будет директору садика, а ребятишки останутся с казенным снабжением до выпуска из садика, потому что больше в этом садике ни копейки ни на что не соберут.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сговнялся народ вообще.

Ребенок в чем виноват? идиотизм