?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
УМОЛЧАЛА О РЕБЕНКЕ ПЕРЕД БРАКОМ
vesninalj
Gold and red mask
Молодая девушка забеременела в 16 лет, парень испугался и бросил ее. Родители поругали, но не оставили наедине с проблемой.
Ведь в жизни бывает всякое, молодость, любовь кажется вечной, а все люди идеальными и порядочными. Решили, пусть дочь рожает, вместе вырастят малыша. Родился мальчик. Дочь окончила школу и уехала поступать в институт. Там встретила парня, начали встречаться, поженились.
Олеся ничего о своем сыне не рассказывала, да она и воспринимала его, как младшего брата, ведь растили его родители, в гости она приезжала только несколько раз. Ребенок ее практически не знает. Родители ей помогали материально, отношения у них отличные, но телефонные, приезжали только один раз , на свадьбу дочери и без мальчика. Всех устраивал такой расклад – у родителей второй ребенок, а дочка живет своей жизнью, ошибка молодости не испортила ее судьбу.
Брак оказался очень удачным, живут дружно, родили двух девочек. Дом полная чаша. Неожиданно приходит телеграмма, что умер отец. Когда они приехали на похороны, оказалось, что маму надо класть в больницу. Повлияла на нее смерть отца, прединфарктное состояние. А куда Семена девать? Муж то о нем не знает!
Пришлось Олесе рассказать о своей детской любви и сыне. Муж в шоке. Как можно столько лет скрывать наличие собственного ребенка? Семен разглядывает свою маму, как постороннюю тетку, не отходит от бабушки, а той нельзя волноваться.
Муж спрашивает Олесю, почему она ему ничего не рассказывала, ведь живут уже не один год, двое детей растут.
Его ужаснул ее эгоизм, бросить ребенка и спокойно жить, не обременяя себя. Еще и его обманывала столько лет, рассказывала о малолетнем братишке, который на самом деле был ее сыном. Ложь всегда выходит наружу.
Вот как теперь жить дальше?! Тетка, мамина сестра, выпроваживает их с Оксаниным сыном, чтобы мать не волновали, она сама ее будет выхаживать, от них одни волнения. Семен не хочет ехать с ними, они для него посторонние люди. Оксана плачет. Муж злится и не знает, что делать. Маленькая ложь рождает большое недоверие, а вдруг она еще что-то скрывает?

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/109927353@N07/11211488595/
Автор фото Jūlija Mazhora https://www.flickr.com/photos/109927353@N07/




promo na_vstrechku 19:46, вчера 17
Buy for 40 tokens
Похоже, правда ? - вот, и нет... Мизансцена чем-то похожа.. балкончик , увитый зеленью... Но на самом деле это Филипп II Август, король Франции, актер в роли Филиппа Августа. А что это за актер, если вы еще не догадались, вы поймете просмотрев эту запись до конца) На самом деле…

  • 1
>>а вдруг она еще что-то скрывает?

Хватит и этого.
Что у человека в голове - загадка.

Да уж....А как же Семёна оформили? Он официально чей сын? У него же есть свидетельство о рождении...

Сложная конечно ситуация
Хотя может пришло время исправлять ошибки молодости

Муж взрослый мужчина или мальчик в обидках? Поговорить с женой, взять мальчика и проконсультироваться с психологами, как жить дальше. Парочка инфантилов.

как можно было оставить своего ребёнка? я этого не понимаю...

Не может быть!


Да... ут большая ложь...
Тупая девица.

Есть вещи которые скрывать нельзя.


Да, недоверие останется на всю жизнь(

Тема очень сложная. 16 лет - действительно дремучая молодость, мало кто способен в этом возрасте принять роль матери, не бросить ребёнка. Многие родители таких дочерей берут на себя воспитание внука, усыновляют. Биологические мамы воспринимают действительно как братьев/сестёр таких детей. Так что сложно сказать, насколько это обман, можно ли осуждать и т.д.

Такие вещи надо рассказывать сразу и самой воспитывать ребенка, чтобы потом таких вещей не происходило..

Вот вот,о таких вещах нельзя умалчивать!!!

В чужую голову не залезешь, но я не знаю, как так можно.

Я всегда считаю,ложь всегда вылезет наружу,как ее не скрывать(

Мне кажется, такое не стоит скрывать.

Девочка была маленькой и глупой, когда у нее случилась первая беременность. О чем кроме эгоизма могла идти речь? Тем более, что все были довольны и счастливы. Но вот то, что не рассказала мужу, я понять не могу совсем.
Что делать? Мужу простить девушку. Ей взяться за голову и вместе с мужем пытаться стать ребенку более близкими людьми.

Мне не понять, что у таких женщин с головой

В таком случае правда лучше всего.

Да, все так и есть. И о чем думала эта девушка уже в зрелом возрасте?

  • 1