?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ЖЕНА НЕ ХОЧЕТ РОЖАТЬ
vesninalj
A young boy dreams big dreams of what lies beyond
В семье скандалы и полный разлад! Лена и Саша живут вместе уже 8 лет. Дочери седьмой год, пошла в школу. Саша всегда хотел сына, однако, когда родилась дочь, это его не расстроило. Он очень хороший отец, с младенчества возится с девочкой, купал, вставал ночью, берег сон уставшей жены.
Когда дочка подросла, готовил ее к школе, много занимался с ней. Может уехать с ней на дачу на выходные и дать возможность жене отдохнуть и уделить внимание себе.
На мой взгляд , Саша – идеальный муж и отец. Когда дочка пошла в школу, он стал поговаривать о сыне, и разница в возрасте будет не очень большая и девочка уже не маленькая.
Ленка совсем не хочет второго, она насиделась дома и хочет на работу, надоело ей сидеть в четырех стенах. В ее бывшем коллективе вакансия, сослуживцы зовут . Она собралась после Нового года перестать быть домохозяйкой, покупает себе новый «рабочий» гардероб, бегает по салонам, «чистит перышки».
Саша даже слышать не хочет о ее работе. Вначале он просил ее родить сына, а потом делать, что хочет. Она с улыбкой отказывала. Потом он серьезно поговорил с ней, она ему серьезно ответила, что не шутит и выходит на работу.
Обстановка постепенно накалялась, кончилось все скандалом и ультиматумом – или Лена рожает второго ребенка, или они разводятся, он найдет женщину, которая с удовольствием согласится родить ему сына. На следующий день Сашка не пришел ночевать, Лена проплакала всю ночь.
Она вспоминала, как Саша нравился женщинам и они пытались привлечь его внимание, ведь действительно он легко найдет ей замену. А с другой стороны ей не хочется идти на попятную и выполнять его желание,
наплевав на собственные чувства, рожать не хочет, не то, чтобы совсем , просто сейчас хочется вырваться из дома, она уже настроилась и не станет менять своего решения.

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/kretyen/2628104710/
Автор фото Ken Bosma https://www.flickr.com/photos/kretyen/




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

как то засиделась она дома..до 8 лет дочери...А он долго ждал, чтоб сына родить, мог бы и раньше предложить!

посчитал, что жене будет трудно с двумя маленькими детьми, а теперь дочка выросла

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да, дочка уже взрослая и должна понимать, что девочка - это так, второсортный кусок мяса, а вот сын - это настоящий ребенок!

Очень грустно что Саша не любит свою жену, воспринимает её только как инкубатор.

я так не думаю, он хочет , чтобы ребенка родила любимая женщина

что-то совсем не нравится мне этот Саша, какой-то он странный..

он очень заботливый и любящий муж, ну захотелось мужику сына, что в этом странного? Тут и ее можно понять, и его, а договориться они не могут

Да уж , это грустно, может и семья распасться :(

в том-то и дело

Но муж тоже не прав, оставлять её дома с детьми. А если вторая девочка родится? Всю жизнь ей рожать?

скорее всего не надо было доводить дело до скандала, а теперь они уже не слышат друг друга, рушится отличная семья

Всё в их руках, брак тоже ;)

А Саша может так сделать, чтобы родился непременно сын? А если дочь, то что? И вообще, требовать, ставить ультиматумы и заставлять - получить стопроцентную гарантию того, что человек замкнется и закроется, и не будет больше любимой (любимого).

Вот я не сторонник разводов, но больше ничего в голову не приходит.

мне тоже ничего не приходит в голову, а они уперлись, как два барана и никто не может их помирить

зря он так...дал бы ей годик поработать...

Это ее право. если она не хочет рожать. сидеть дома это и правда тягостно.пусть тогда он и берет декрет.тем более, после родов организм нисколечки не омолаживается.

я тоже считаю, что решать такие вопросы должна женщина

А какой ультиматум поставит Саша, если окажется, что жена просто не сможет родить. По медицинским показателям. Позиция жены тоже несколько странная. Она 8 лет ждала освободившейся вакансии? Хотела бы работать, так уже давно нашла возможность. Или она надеялась, что муж забудет про желание нескольких детей?

видимо хотела дорастить ребенка до школы, что вполне понятно. Вакансии не ждала, просто так совпало, позвонили подруги с прежней работы, ей и захотелось

Пусть бы поработала. Если возраст позволяет, то радить можно позже. Не вижу особой проблемы.