?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
НЕЗДОРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
vesninalj
В последнее время много пишут о том, что в мире все должно быть открыто, выставлено напоказ и каждый должен смиренно принять слом всех стандартов и радоваться этому.
Я представила себя в этом мире, где все можно и почему-то энтузиазма у меня это не вызвало.
Много говорят о том, что женщины должны рожать детей с дефектами, а общество обязано помогать и содержать ребенка-инвалида. Да, безусловно, помогать надо, если случилось несчастье и ребенок или взрослый стал инвалидом, а если умница приняла решение родить инвалида сознательно, то пусть выкручивается сама и не кричит «караул».
Запрет на аборты, рожают все! Однако здравомыслящие люди не будут рожать много детей, они сопоставят свои возможности и остановятся только на том количестве, которое им под силу финансово. Зато рожать будут алкаши, наркоманы и прочая нечисть. Их недоделанные потомки заполонят улицы. Поскольку работать они не смогут и не захотят, единственной возможностью прокормиться будет грабеж. Людям будет страшно ходить по улицам. Также будут рожать любящие детей многодетные мамы, однако содержать их любимых чад опять же будут другие граждане, т.к. реально заработать на такое количество детей просто невозможно. Многие будут согласны платить таким семья, вот только не понятно, какого рожна кто-то должен расплачиваться за чужие желания?! Вот не понимаю я, почему я должна платить за тети Машино желание иметь 10 детей?
Нудисты летом смогут ходить по улицам голыми! А что в этом такого?! Это мнение человека и нужно его уважать. Думаю, что это движение поддержат многие, девушки – чтобы поразить кавалеров, а кавалеры – чтобы впечатлить девушек своими возможностями. Чем не первобытный строй? Мамы, папы и дети ходят голыми, это будет называться правильным сексуальным воспитанием. Например , в Сан-Франциско людям надоели до чертиков нудисты, которые отстаивают свое право ходить голыми , устраивают демонстрации и утверждают, что их желания нормальны. Власти собираются принять закон о запрете появления на улицах голых людей старше 5 лет. Но я почему-то уверена, что рано или поздно нудистам такую возможность предоставят.
000000a4 [pixant.ru - хостинг картинок]
Покупаешь журнал, а там вместо красивых моделей больные люди рекламируют одежду, которая сидит на них, как на корове седло, душатся новыми парфюмами и улыбаются странными улыбками, плохо понимая, что они делают. А почему нет? Давайте не стесняться уродства и выставлять его напоказ! Все получат от этого эстетическое удовольствие! Помните девочку дауна, ставшую моделью, у нее уже есть последователи. Однако, эти любители естественности могут заплевать нездорового толстого человека, который осмелился явиться на пляж.
Этот список можно продолжить еще многими пунктами. Например, в скором будущем толерантные идиоты легализуют однополые браки во многих странах, это станет обыденностью. Еще совсем недавно за гомосексуализм в Европе давали срок, а сейчас не осмеливаются даже пикнуть.
В некоторых странах легализована марихуана, которую можно употреблять в определенных местах и не более 5 гр на человека, как например, в Голландии. Если вы попадете в больницу с передозом от химических наркотиков, то местные врачи окажут помощь, но не сообщат о полицию. Я не удивлюсь, если это начинание найдет себе последователей, несколько стран уже ее узаконили.
Классный мир получится! Человеку без извращений в нем места не будет! А извращенцам будет в нем очень комфортно. Недавно по ТВ смотрела передачу, где педофил жаловался на то, что ему немыслимо трудно живется, сдерживая свои желания…

Фото с сайта http://rai77.ru/viewtopic.php?f=220&t=5161




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Всеобщая распущенность выгодна тем, кто наверху.

Мне тоже это не нравится...

Для Вашего удобства должна сообщить вам, что программа Т-4 уже давно переведена на русский. Дело только за полной имплементацией.

агрессивно - нездоровые....

Вы тут немножко в кучу намешали того, что действительно есть распущенность и кое-то зацепили, как мне кажется, что вполне укладывается в нормы морали. Я не хочу спорить и даже дискутировать, видимо, наши мнения противоположны, хотя и ощутил косвенный камешек в свой огород.
Скажу лишь следующее. В больших городах люди и сейчас могут себе позволить не рожать много детей, потому что есть плодящаяся провинция из алкашей, наркоманов и прочей нечисти, дети которых потом и едут в города, тем самым спасая их население.

прости, никого не хотела обидеть, особенно тебя. А провинцию я совсем не имела в виду, мне нечего о ней сказать, бываю там крайне редко,пишу только о городах, т.к. постоянно в них живу.

Подписываюсь под каждым словом.

Не думаю, что дети алкашей, наркоманов и прочей нечести
могут кого-то спасти. За редким исключением, конечно. Из
них вырастут такие же наркоманы и алкаши.

меня тоже удивило это мнение, не хотела обидеть Павла, он очень тонкий и умный человек

(Deleted comment)
я присоединюсь к твоему движению!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А это и называется -- "толерантность" :)

ты правильно поставила кавычки

Нет, такой мир нам не нужен!

Не думаю, что такое случится. Хотя, идеальные модели тоже крайность...

Пока, к сожалению, средства массовой информации и коммуникации в руках "толерантных" и распущенных людей, судя по томуже ящику, да и топу жж к примеру :(

Правильно!! Правильно!! Давайте всех усредним- мужчина должен быть только 190 см ростом, с накачанными бицепсами, интересоваться только зарабатыванием денег, алкоголем и бабами. Женщина только ростом 1 75 см, параметров 90-60-90, при этом стремиться только замуж и детей. Носить все должны одинаковую одежду и желательно ходить строем- красота. Никакой распущенности, ой чуть не забыла - секс под одеялом, или вообще- разрешение на секс только в семье, по купонам, не более 2 х поаз в неделю, в одобренных комиссиями по морали позах. Может хватит лазить в чужие трусы и осуждать все, что отличается? Да здравствует копипаста- запретим все, что отличается, объявим единственную норму и будем всех, кто в нее не попадает- что там было про прокрустовое ложе?
Мне еще интересно, откуда такая ненависть к тому, что не такое как привычно? Не слышали о работающих инвалидах? Талантливых пидарасах? Или в человеке интересно только его пол и сексуальность- на остальные качества насрать?
Хотя да- тоталитаризм нам милее душу греет, чем умение понимать, принимать и разбираться. Зачем- сли всех иных можно обвинить во всех грехах и объединяться. По вашим же выводам получается, что инвалида в утиль, человека отличающегося- тоже в утиль. И самое смешное- ни от одного гея я не видела столько вреда и ни в одном гее не видела столько ненависти, сколько в истых борцах за нравственность. К чему бы это?

мне бы тоже нуддисты надоели

Я думаю, что человечество явно деградирует и кто-то его в этом стремлении постоянно направляет и поддерживает. Началось все примерно с 1960-1970-х годов.

я тоже так думаю