?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
НЕСЛАБЫЙ ПОЛ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Во многих странах проходят акции «Право на ночь» в знак протеста против насилия над женщинами.
В субботу 28 ноября в трех городах Украины – Киеве, Львове и Днепропетровске состоятся ночные марши, организованные феминистками и активистками .
Участвуют в акции только женщины, которые требуют безопасности в темное время суток и возможности ходить по улицам без сопровождения мужчин. Кроме того акция должна показать, что объединившись женщины могут противостоять страху и насилию. Приглашаются также трансгендерные женщины и трансгендеры с другими идентичностями.

Фото с сайта http://reveitup.blogspot.com/2013/09/the-science-of-stress-orgasm-and.html




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
а не боятся, что побьют?

Требовать это хорошо а как исполнять? Дебилы и маньяки телевизоры с такими демонстрациями не смотрят...


Надо издать указ, в котором запретить маньяков и гопников

Толку от этих демонстраций. Можно подумать маньяков и просто шпаны станет меньше.

Считаю, что говорить об этом надо. Конечно, насильники не исчезнут сами по себе. Но, возможно, ужесточат к ним меры. Да и общественное мнение постепенно надо изменять. У нас любят обвинять жертву, а не преступника.

Хорошо, но бесполезно на мой взгляд.

А может просто женщинам заняться воспитанием детей, чтобы меньше вырастало неадекватов.

Причем воспитанием в полных семьях, а не разведенок

И там, и там не помешает.

и как, помогает?

А эти..., которых приглашают, какое отношение имеют к женщинам ?))

Им тоже достается, еще сильнее порой, чем женщинам.

Уже отвечал, повторюсь,- истреблять их нужно, если считаете не гуманным,то заселять на острова в резервацию,чтобы паскудством своим умственным и физиологическим естественных людей не смущали. Но лучше конечно все же истреблять.

Угу и туда же всех инвалидов, чтоб не смущали? Неужели в человеке главное- его пол?У нас на курсе учился мальчик, всю жизнь страдал, что он мальчик, теперь красивая женщина и она наконец-то такая, как себя чувствует. Да и кто мы такие, чтоб осуждать чужие решения, они ж не насилуют, не грабят, не убивают, никому вреда не наносят, а вот такое отношение.

Гражданка, не передергивайте ! Инвалиды тут не причем.
А младенцев ебать, это как ? Или гавно в детских книжках в качестве персонажа популизировать ? Тоже збсь ? Я не осуждаю чужие решения, я осуждаю и против выставления этого напоказ и требований признать нормой.

Какое отношение имеют трансегдеры к педофилам? Между человеком который меняет пол и человеком не отказывающим в себе в вожделению детского тела такая же связь. как в огороде бузина, а в киеве батько. Насчет книжек про говно- не нравится такая енига- не покупайте своему ребенку, а то откровенного шлака с перегибами и так хватает с любой стороны в любое время (хотя есть варианты, когда детям познавательно- типо книжка про помет разных животных, была интересна). И да намекаю- про говно как вы называете его целые научные монографии выходят, области науки велики.
Насчет выставления напоказ- сами трансгендоры говорят- да мы больны, наша болезнь- не тот пол который имеет тело, и им бы очень хотелось, чтоб их не трогали, а получается наоборот- сменить пол втихаря- пройти все круги ада, а потом осуждающие кумушки у подъезда, осуждение родни и ... те кто себя считают в праве выбить дурь. Менять пол - не преступление, ебать младенцев- преступление, только я чувствую разницу?

Гражданка, иди в пизду или куда подальше и там маши трусами и таким же убогим, объясняй и пропагандируй скотство умственное и сатанизм !
фубля....даже писать противно, как в гавно наступил..
( не утруждай гнида ответом, не прочитаю)

Вот оно истинное лицо христианского интеллигента. Зачем мне что-то писать, вы сами о себе красиво выразились.

Да, сегодня такой день.

В принципе вроде обеспечение безопасности на улице дело государства? Да и совсем неплохо б было, если улицы стали безопасны для всех, а не только для гопников и насильников. Кстати бесполезно, пока насильника оправдывают- она сама виновата, а гопника- он хороший мальчик не надо портить ему жизнь.

Да мне кажется, что не поможет это

  • 1