vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

ОБДЕЛЕННЫЕ ЛЮДИ

Сегодня утром напечатала пост о многодетных семьях, где некоторые посетители были удивлены, а некоторые возмущены тем, что я не хочу спонсировать рождаемость в чужих семьях и спросили, на что бы я направила свои налоги.
Максимум я бы направила на помощь старикам, сиротам , инвалидам и неизлечимо больным людям, тем, кто не может работать и оказывается в чудовищных условиях из-за нехватки средств, а не на молодых здоровых баб детородного возраста, которые рожают детей, но обеспечить их не могут, а потому вешают свои проблемы на государство, т.е. на нас с вами.
У нас в доме работает консьержка. Она инвалид с детства, у нее хромая нога в ортопедическом ботинке. Ей 75 лет. Около 50 лет стажа. На ее пенсию не прожить. Она дежурит в подъезде и моет его. Похоронила дочку, которой было всего 44 года - разрыв аорты, помогает растить ее 9-летнего сына, который получает копейки - пенсию за умершую маму. Вот кому надо помогать.
Она очень гордый и несгибаемый человек. Мы пытались увеличить ей зарплату, она отказалась и сказала, что будет получать, как все. В праздники хотели подарить конверт - не приняла. Мы все чувствуем себя "без вины виноватыми" перед этой женщиной. Теперь мы с соседями придумываем дни рождения и угощаем ее пирогами и фруктами. Маленькая и худенькая старушка, тихонько сидит в своей комнатке и читает газеты. После ее уборки подъезд блестит, убирает лучше молодых. Всегда приветлива и улыбчива, только в глазах усталость и боль.
Надо помогать тем, кто в силу сложившихся трагических обстоятельств попал в ситуацию, когда по возрасту или по болезни не могут самостоятельно изменить или улучшить свою жизнь.
Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments