?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ЛЕГКИЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ ДЕВУШКИ
vesninalj
Aparición
Как часто сплетни и болтовня могут испортить человеку жизнь! Мария работает в небольшой фирме, зарплаты за последние годы уменьшились, она сама воспитывает дочь – Алену, которая учится в институте, стипендия маленькая. Они еле сводят концы с концами.
Неожиданно дочка принесла маме деньги и сказала, что начала зарабатывать в интернете. Мама обрадовалась, они приоделись, стали лучше питаться. Дочка просит ее не беспокоить, когда работает, сидит в своей комнате, тихонько играет музыка.
Сегодня, когда Мария пришла на работу, она поняла, что происходит что-то не то, люди пересмеивались, о чем-то шушукались за ее спиной, а в лицо ничего не говорили. Ситуация была очень неприятная, она никак не могла понять, что происходит и почему все разговоры замолкают, как только она подходит к людям.
Не выдержала самая пожилая сотрудница, она подошла к Маше и с сожалением рассказала, что Сергей, который претендовал на Машину должность, принес видео, снятое на пикантном видео чате, где Алена раздевается под музыку и что-то делает по просьбе клиентов, развлекая их.
Скоро закончится рабочий день и Марии предстоит нелегкий разговор с дочерью. Что ей сказать ? Как заставить замолчать Сергея? Как вести себя на работе и почему коллеги, с которыми она дружит, ничего не сказали, а предпочли шушукаться за спиной?!

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/daquellamanera/408993681/
Автор фото Daniel Lobo https://www.flickr.com/photos/daquellamanera/




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Жизнь портят не сплетни. Жизнь портит стадное чувство, мешающее относиться к сплетням (и вообще к "а что обо мне подумают") безразлично.

Охохо, сложная ситуация. Коллеги оказались не порядочными. А вот с дочкой надо серьёзно поговорить.

В чём непорядочность? Не каждый сможет такое рассказать.

(Deleted comment)
Сергея вряд ли можно заставить замолчать...
мозги вряд ли можно купить...

Что уж тут скажешь. Воспитывать нужно было раньше. Теперь поздно.

Предлагаю Сергея завалить

телефончик оставьте на всякий случай))

Деньги не пахнут. Криминала нет. А подобных сергеев - посылать на сайты геев. Пусть покажут там свои телеса.

Вот здесь плюсанусь.


Может, не так всё страшно?

мне бы было неприятно и неловко

Не назвал бы этот заработок легким


Ситуация патовая... Но все таки надо думать как зарабатывать деньги... За все в жизни надо платить...

Шушукаться еще долго будут...

Люди очень завистливы и противны в отношениях..

а что этот Сирожа делал на "пикантном видео чате"?

Сирожа получал удовольствие

не она такая, жизнь такая. Но так легко говорить, если тебя это не касается. Конечно, маме не позавидуешь, но ведь дочка хотела облегчить их участь.

я тоже считаю, что это жизнь, слава Богу, что не на панель подалась

Дочке надо было сразу маме сказать, чтоб не ставить ее в неловкое положение.

Мама ведь не поймёт скорее всего.

Сергей, который претендовал на Машину должность, принес видео, снятое на пикантном видео чате, где Алена раздевается под музыку и что-то делает по просьбе клиентов, развлекая их.
-----
Во-первых откуда сослуживец знает в лицо её дочку настолько хорошо, чтобы уверенно узнать её в девушке с чата.
Во-вторых стоит узнать кто-же предложил молоденькой дурочке такой необременительный заработок, ведь раньше ей это в голову не приходило. Уж не сам ли Сергей. Уже такая постановка вопроса (перед начальником, а не перед карьеристом) заставит его замолчать.
В-третьих что это за должность такая, что профессионализм демонстрируется доставкой такого видео?
Ну а девочка... в жизни каждого бывают ошибки, теперь будет умнее, только не стоит от неё скрывать каким образом мать узнала о её "работе" и чем это для неё обернулось. Пусть хоть этого девочка в будущем избежит.

  • 1