vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

СЛУХИ. ГДЕ ПРАВДА ?

Piccy.info - Free Image Hosting

С Нового года ожидается седьмая волна мобилизации, объясняют это необходимостью демобилизовать тех, кого призвали в четвертую волну.

В связи с этим поползли слухи о том, что будет запрещен выезд из страны мужчинам до 45 лет без разрешительных документов из военкоматов.

Неужели война будет продолжаться? Хотя она выгодна слишком многим с обеих сторон, очень много информации проскальзывает в виде слухов.

Например, говорят, что один из руководителей ЛНР купил шикарный особняк в Барвихе и подарил жене и дочери сеть супермаркетов «Эпицентр» и «АТБ», которые ранее принадлежали украинским олигархам.

А в Днепропетровской области разоблачили хозяев сети супермаркетов, которые вывели в «тень» полмиллиарда гривен, которые шли из ДНР и ЛНР.

Лидеры ДНР передвигаются кортежем на 5-и люксовых внедорожниках, присваивают торговые площади супермаркетов, например 152 магазина «АТБ» . Министром энергетики ДНР был юрист известного олигарха , прозванного кошельком семьи Януковича.

А одного украинского политика и известного бизнесмена обвинили в хищении средств из Фонда обороны страны.

Начитаешься и так гадко, цены растут не по дням, а по часам, коммуналка огромная, людям отключают то воду, то свет, то газ за неуплаты, а кто-то сколачивает себе немалое состояние.


Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 130
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments