?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
БЕЗЫСХОДНОСТЬ
vesninalj
Алла и Николай встретились, когда у обоих "семейная лодка разбилась о быт". Им казалось, что ничего хорошего в ближайшем будущем не предвидится. Однако они понравились друг другу и начали встречаться, оказалось, у них много общего, им было хорошо вместе, они решили сойтись и жить в гражданском браке.
У него от первого брака осталась дочка, а у нее детей не было. Николай рассказал ей, что девочка больна и он будет часто отлучаться и уделять ей внимание. Алла не возражала и уважала его отцовские чувства.
Через несколько лет она узнала, что его дочка даун, он был против ее рождения, а жена настояла на своем и родила. Девочка сложная, требует много внимания. Собственно из-за этих знакомых я и написала статью "Обреченные". Когда бывшая жена поняла, что не в силах посвятить всю жизнь такому ребенку, что она ошиблась, хочет нормальных детей, она привела дочку к мужу и оставила ее со словами: "Я больше не могу, делай с ней , что хочешь, можешь сдать ее в интернат".
Алла была в шоке, она наконец-то забеременела и уже отходила почти половину срока, а тут такой "подарок".
Мне даже представить страшно себя на ее месте. Жаль мужа, жаль их семью, но взваливать на себя чужую больную девочку и НАВСЕГДА обрекать себя и своего будущего ребенка на жизнь с дауном, тем более, что это не ее ребенок! На такой подвиг Алла не была готова, она собрала вещи и вернулась к родителям. Николай ее понял и не осуждал.
Через два года первая жена Николая ходила с коляской, в которой лежал очаровательный малыш, к своей дочери она не пришла ни разу, не позвонила и не поинтересовалась ее самочувствием. Видимо она забыла, что настояла на рождении больного ребенка, хоть и знала о диагнозе, однако героизма надолго не хватило.
Она обрекла бывшего мужа на одиночество и переложила на него заботу о больной дочери. У Аллы родилась девочка, которая очень редко видит своего папу.



promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Я ее понимаю. Надо растить здоровых детей, а не даунов. У каждого своя жизнь и положить свою жизнь на дауна в ущпрб возможности родить здорового считаю неверным.


ей не нужно было рожать заведомо нездорового ребенка

Я уже писала на эту тему, что это преступление - рожать заведомо больного ребёнка.http://panenka-la.livejournal.com/?skip=10

Самое страшное что такие дети и правда никому не нужны..В америке они даже в кино снимаются, они развиты очень а у нас нет.

ними надо заниматься очень много, некоторые и высшее образование имеют

офигеть... таких женщин язык не поворачивается назвать мамами...

ну какая это мать?!

Да, у нас они никому не нужны.
Это правда. А зачем они нужны?
Кто готов посвятить свою единственную
жизнь дауну? Да ещё чужому, которого
родили из упрямства, зная диагноз!

Вот даже не знаю, что написать. Мужику надо памятник поставить. А мать ребенка сука редкая.

Николай не должен был навешивать на Аллу своего больного ребенка.
и вообще он ее не любил, если так легко позволил уйти.

в этой ситуации ей было лучше уйти, он это понимал, не хотел, чтобы она закладывала свою жизнь под его прошлое и делать ее несчастной

Надо же, сначала Николай обрек свою жену на одиночество с больным ребенком, а потом жена вернула Николаю эту обреченность обратно. Жаль их всех, предатели же.

а я его не осуждаю, он умолял первую жену не рожать больного ребенка, она уперлась - и вот результат, все счастливы, кроме него.

Я еще пойму, если не знали какой ребенок будет. Но тут! Непонятна логика.

Отличная мамаша

В жизни чего только не бывает.

как можно бросить своего ребенка, а тем более больного,
зачем родила?

она же из себя героиню изображала, а потом надоело

эх, так хочется счастья, но иногда случается и такое...

мда, как люди живут...

Ситуация не из легких. Вот бы все заранее знать.