?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ПРИХОДИ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕТЬ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Женщина средних лет живет вместе с матерью, она одинока, у нее нет детей. Мать уже 10 лет не ходит, она понимает, ей скоро умирать и чувствует себя виноватой в том, что дочь останется совсем одна, т.к. все свободное время посвящала заботам о ней.
Однажды, когда в доме погасло электричество, в дверь настоятельно постучали, на пороге стоял импозантный мужчина с букетом и шампанским. Татьяна просит его подыграть ей и представиться ее женихом. Он соглашается, ему становится так уютно в этой квартире, обставленной старой мебелью, с двумя умными и образованными женщинами, которые быстренько накормили его кашей, когда разыгрался приступ гастрита. Он забыл, что шел к молодой любовнице.
Piccy.info - Free Image Hosting
А на следующий день Татьяна наряжалась и «чистила перышки», надеясь на его приход и одновременно страшась его, т.к. договорилась с продавщицей в продуктовом магазине прийти и представиться ее дочерью, чтобы мама успокоилась и перестала винить себя в ее одиночестве. Однако «кавалер» все-таки является, все сумбурно и непонятно, все запутались.
А в новогоднюю ночь, как и положено, случаются чудеса, мама после стольких лет встает на ноги, Татьяне делают предложение руки и сердца, продавщица прибегает с проблемой рожать или не рожать, из разрозненных людей образовалась большая и дружная семья, нет больше одиночества, впереди длинная дорога, по которой они пойдут рука об руку.
Обожаю этот фильм, который поставил Олег Янковский с Михаилом Аграновичем в 2000 году, по пьесе Надежды Птушкиной «Пока она умирала». Его партнершей стала Ирина Купченко, которая уже несколько раз играла его супругу, а так же Екатерина Васильева.
Олег Янковский так охарактеризовал свою работу: « Это была проба пера. В потоке чудовищно-черного кино захотелось снять какую-то добрую, светлую историю, захотелось какой-то сказки и доброты. Хотя я исповедую и люблю другое кино».






promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

под Новый год!

вообще не помню этот фильм...

жаль, он очень душевный!

Классный фильм!

да, хороший фильм)

очень люблю его, его под Новый год смотреть хорошо и верить, что чудеса бывают на свете

Не видела такого

Очень добрый и хороший фильм)

верно, он очень позитивный

Название знакомое у фильма.

Прекрасный фильм, помню его!

новогоднее кино, да ))

что интересно )
Васильева старше Купченко на 3 года
а играют они мать и дочь

верно, одна 45 - го, а вторая 48 года рождения

Очень люблю этот фильм. Это один из моих новогодних фильмов, который обязательно пересматриваю перед новогодними праздниками.

он очень хорошо поднимает настроение

Смотрела когда-то. Очень понравился!

очень добрый фильм

У тебя удивительные способности в двух-трех куплетах рассказать любой фильм !

думаешь не стоит так подробно рассказывать?

Время от времени пересматриваю этот фильм. Такой домашний, уютный и с юмором.

очень хорошая характеристика, именно домашний и уютный

Светлый фильм, вселяющий в душу веру в хорошее. Ну и подбор актёров просто бесподобен!