vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

ЗВЕЗДА "КУХНИ"

Piccy.info - Free Image Hosting
На экраны вышел новый сезон сериала «Кухня». Главная героиня в исполнении очаровательной Елены Подкаминской полюбилась зрителям, однако в следующем сезоне она не будет принимать участие в проекте. Это не единственное расставание, которое переживает актриса, она рассталась со своим мужем, он все больше ревновал Елену к различным проектам, в которых она принимала участие и по словам актрисы «хотел сделать ее карманной женой».
Недавно она опубликовала довольно откровенное фото, призывая смотреть ей «исключительно в глаза», восторгам поклонников нет предела, они не жалеют эпитетов, называя ее восхитительной, необыкновенной, потрясающей и пр. К слову сказать она всегда любила демонстрировать свою прекрасную фигуру в пикантных фотосессиях для мужских журналов.
Когда она принимала участие в проекте «Танцы со звездами», танцевала великолепно, кстати, ее партнер Андрей Карпов вынужден был летать на репетиции в Париж, где снимались серии «Кухня в Париже». Говорили, что жена ревновала Карпова к красавице-партнерше.



Фото с сайта https://instagram.com/p/7nfLJTqO7A/?taken-by=podkaminskaya_official


Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →