?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ДВЕ СЕСТРЫ
vesninalj
Когда умерли родители, сиротами остались две сестрички. Старшая - Юлия,заменила младшей - Алене, мать, любила, растила, заботилась. Сама она не смогла получить высшее образование, некогда было, приходилось работать на двух работах, а сестра окончила школу и поступила в институт. Появился парень, начали встречаться, через несколько месяцев Алена забеременела и собиралась делать аборт. Юля уговорила ее оставить ребенка, чтобы не испортить здоровье и грех на душу не брать. Родился крепенький мальчишка. Алена понянчилась с ним с неделю и как всегда сбросила проблему на старшую сестру. Она работала, нянчила ребенка, не досыпала ночами, а Алена училась в институте, изредка уделяя внимание сыну. Прошло несколько лет, мальчику исполнилось три года, Юлю он называл мамой, а Алену - Аленой.
Под конец института Алена начала встречаться с парнем и собралась за него замуж. Она попросила сестру не говорить ему, что Тема ее сын, она скажет потом. Сестра согласилась, тем более, что у нее появился друг, который воспринимал мальчика, как ее ребенка.
Они познакомились случайно, он приезжий, часто бывает в их городе в командировках, заболел и обратился в поликлинику, где медсестрой работает Юля, болел он долго и тяжело, она делала ему уколы и выхаживала. Было время познакомиться и узнать характер друг друга.Когда он приезжал, они стали проводить время вместе и Тема сладко засыпал на диване в гостиничном номере, а взрослые имели возможность общаться. Он предложил Юле переезжать к нему, у него хороший дом, нормальная работа, а медработнику везде найдется место.
Юля смотрела в будущее с надеждой. Все налаживалось, обе выходили замуж, квартира останется младшенькой, а она уедет к мужу.
Однажды вечером Алена пришла домой заплаканной и сказала, что она рассталась с женихом, а через месяц обнаружилось, что она ждет ребенка.
Юля в ужасе рассказывает все своему другу и просит повременить с ее переездом, т.к. должна помочь сестре. Анатолий требует прекратить нянчить взрослого, безответственного человека и портить свою жизнь. Мало того, что одного ребенка она уже фактически усыновила, а теперь еще и второго ей на шею повесят. Он просит не ломать их жизнь и уехать с ним, сестра взрослый человек и должна отвечать за свои поступки. Юля отказалась, она понимает, что совершает глупость, но переступить через свое сердце не может. Зато Алена счастлива, опять все ее проблемы будет решать не она. Я все-таки надеюсь, что Юля одумается и не станет ломать свою жизнь.



promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

конечно пусть одумается!

Надеюсь, что здравый смысл победит.

Надеюсь, Юли не все такие

Ответственно заявляю, что не все!


где два, там и три...

Юля, конечно, дура)
жертвовать собой - это такая глупость, что глупее не бывает.

такой характер!

Вот и зря, так она никогда не даст сестре повзрослеть и отвечать за свои поступки

верно, младшая будет порхать и делать глупости

(Deleted comment)
Я уверен, Юля будет очень хорошей матерью.

Это точно, пусть занимается своей жизнью :)

Юле пора открыть глаза

Он прав, нельзя чужую жизнь брать на себя. это ее проблемы и она их должна решать..

Так постоянно и будет, если Юля не одумается и не перестанет нянчиться с сестрой как с маленькой!

нехорошо ломать жизнь своим близким...эгоизм какой