vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

СПАСАЕТ ЛИ ШТАМП В ПАСПОРТЕ ?

Piccy.info - Free Image Hosting
Оказывается, можно поссориться из-за домработницы. Звездная пара Валерия и Пригожин поругались и чуть не развелись. Следует отметить, что у них работает филиппинка, с которой заключен контракт, в одном из пунктов которого сказано, что ее нельзя беспокоить во время сна.
Пара возвращалась домой поздно, оказалось, что ключи они с собой не взяли, Пригожин хотел разбудить домработницу, а Валерия напомнила о контракте, чем спровоцировала неожиданный скандал, какого, по ее словам, у них никогда не было. Они долго ругались и в результате Пригожин заявил: «Все, завтра разводимся!» По словам певицы, она даже испугалась такого поворота событий, они не разговаривали несколько дней, и она решила, что это конец их счастливому браку.
Это самая стабильная пара шоу-бизнеса, они вместе уже 11 лет, однако и у них случаются неприятные моменты. По мнению Валерии, печать в паспорте помогает в таких ситуациях, если бы был гражданский брак, то можно просто разъехаться, а печать не позволяет разойтись в одно мгновение, что способствует сохранению отношений.
А я уверена, что печать в паспорте – это простая формальность и , если люди хотят разойтись, то официальный брак не будет помехой.

Фото с сайта http://www.spletnik.ru/gallery/567-zolotojj-grammofon-v-kremle/12316-foto_2.html



Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments