vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

НАЕЗД

Piccy.info - Free Image Hosting
Проезжая по любой трассе, невольно обращаешь внимание на венки, прикрепленные вдоль дороги. Здесь оборвалась человеческая жизнь, то ли пешеход что-то нарушил, то ли водитель виноват.
Недавно прочитала в соцсетях о гибели молодого парня, который ездил на очень дорогом авто и ездил очень быстро. Он разбился насмерть, врезавшись в столб. В комментах – всеобщее ликование – так мажору и надо, они все осточертели и брань. Читаю дальше – на стритрейсинге разбился известный гонщик, то ли чиновник, то ли просто богатый человек, не справился с управлением. Бац и взрыв. Народ радовался неуемно, было впечатление, что всех озолотили, сообщив эту новость, а информация о еще двух спортивных авто погибшего, усилило восторги по случаю его безвременной кончины и увеличило количество негативных высказываний в его адрес.
У нас не любят богатых и знаменитых, не верят им, т.к. состояния, тем более солидные, трудно заработать честным трудом.
Расскажу Вам историю, разворачивающуюся на моих глазах.
Парень, назовем его Павлом, сдал машину на профилактику, остался без колес, созвонился с девушкой и попросил забрать его с СТО. Они недавно начали встречаться, учатся в одном ВУЗе и очень нравятся друг другу.
Скажу сразу, она девушка из обеспеченной семьи и джип у нее дорогой, а папа не последний человек в городе. Они поужинали в кафе, настроение было прекрасное, расставаться не хотелось, они сели в машину и медленно катались по вечернему городу. Неожиданно прямо под колеса грохнулся человек. Скорость была совсем маленькая, но удар был. Человек лежал на земле, держался за руку и стонал. Пешеходного перехода в этом месте не было, до него надо было пройти метров двадцать.
Они вызвали скорую и ГАИ. Павел сказал, что за рулем был он, а пострадавший сообщил, что за рулем была девушка, которая болтала по мобильному телефону.
Скорая увезла травмированного мужчину в больницу, рентген показал перелом, ему наложили гипс и оставили в больнице.
Наутро ребята помчались узнать, как себя чувствует пострадавший и предложить оплатить лечение. Возле его палаты их встретила его жена, которая привлекая внимание, громко орала, что они так просто от них не отделаются, что она их засудит и у нее есть свидетель, который все видел. На следующий день действительно пришла женщина и написала заявление, где подтвердила, что все видела и за рулем сидела девушка, оживленно болтающая по телефону.
Реакция людей однозначно негативная – дорогая машина, богатые детки и жажда показательного наказания.
В этой конкретной ситуации я не вижу «мажорской» вседозволенности и жалею ребят. Рука у пострадавшего срастается плохо. Все на нервах. Ни пострадавший, ни жена на контакт не идут.
Можно ли все решить без суда? Отделаются ли они штрафом ?


Subscribe

promo vesninalj february 19, 2019 18:48 132
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments