?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ПРЕВЫШЕНИЕ ДОПУСТИМОЙ САМООБОРОНЫ
vesninalj
Knife
30-и летняя беременная женщина в 4 часа утра возвращается домой от подруги, около остановки общественного транспорта к ней пристает мужчина и предлагает выпить, а затем начинает приставать и угрожать ножом. Девушка вырывает у него нож и убивает ударом в грудь, а потом скрывается с места происшествия. Тело убитого было найдено прохожими. Заведено уголовное дело, девушке грозит до двух лет по статье «превышение допустимой самообороны». Это происшествие произошло несколько дней назад в Киеве. Но у меня в голове не укладывается, сколько уже писали о том, как девушки ночью подвергаются нападениям, но все продолжается, идет такая кретинка в 4 утра, еще и беременная. Ну вот где у нее мозги?! Нельзя было дождаться рассвета? Или вызвать такси? Нет, она идет возле остановки общественного транспорта, как будто он в такое время ходит! Что толкает женщин рисковать собой? Это первый вопрос. А второй – как могла женщина справиться с вооруженным ножом мужчиной, отобрать у него нож и укокошить его? А , если это все правда, то за что она должна сидеть два года, за то что спасала свою жизнь?



Источник http://comments.ua/life/527668-beremennaya-kievlyanka-zarezala-ubiytsu.html

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/redleatherphoto/4740896719/
Автор фото Keith Gass https://www.flickr.com/photos/redleatherphoto/




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
У лучшего друга моего мужа погибла жена. На 7-м месяце. Якобы она перебегала дорогу, а он ехал 60 км. Только ее сережку выковыривали из лобового стекла. Женщина на последних сроках бегает через дорогу, ой, сомневаюсь!
И свидетели с улицы говорят о том, что девушка стояла на разделительной полосе. И есть свидетельство о том, что парень за рулем (Объедков фамилия) был пьян. И снес ее с разделительной полосы протащив метров 50!
Девушку и ребенка не спасли, хоть это случилось и около больницы, а глав врач больницы был другом деда моего мужа. То есть было сделано все, что можно.
А дальше пошло кто кого. Свекры девушки имеют свои очень неплохие связи силовых органах, но и Объедков оказался не промах. Со своими связями в Правительстве.
Сколько было отдано сил, денег, привлечений связей! Трижды меняли судью...
К сожалению, проиграли. Объедков и сейчас ездит по району.

Edited at 2015-11-03 07:09 pm (UTC)

Когда читаешь такие страшные истории, то просто веру в правду теряешь

  • 1