?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ПРЕВЫШЕНИЕ ДОПУСТИМОЙ САМООБОРОНЫ
vesninalj
Knife
30-и летняя беременная женщина в 4 часа утра возвращается домой от подруги, около остановки общественного транспорта к ней пристает мужчина и предлагает выпить, а затем начинает приставать и угрожать ножом. Девушка вырывает у него нож и убивает ударом в грудь, а потом скрывается с места происшествия. Тело убитого было найдено прохожими. Заведено уголовное дело, девушке грозит до двух лет по статье «превышение допустимой самообороны». Это происшествие произошло несколько дней назад в Киеве. Но у меня в голове не укладывается, сколько уже писали о том, как девушки ночью подвергаются нападениям, но все продолжается, идет такая кретинка в 4 утра, еще и беременная. Ну вот где у нее мозги?! Нельзя было дождаться рассвета? Или вызвать такси? Нет, она идет возле остановки общественного транспорта, как будто он в такое время ходит! Что толкает женщин рисковать собой? Это первый вопрос. А второй – как могла женщина справиться с вооруженным ножом мужчиной, отобрать у него нож и укокошить его? А , если это все правда, то за что она должна сидеть два года, за то что спасала свою жизнь?



Источник http://comments.ua/life/527668-beremennaya-kievlyanka-zarezala-ubiytsu.html

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/redleatherphoto/4740896719/
Автор фото Keith Gass https://www.flickr.com/photos/redleatherphoto/




promo na_vstrechku 21:17, yesterday 11
Buy for 40 tokens
и кто из нас глупее, а ? Добрый вечер всем ! Сегодня у нас фильм с Джеком Николсоном. Никаких оборотней и маньячизмов. — Комедия... О Джеке Николсоне знают все. Да и фильм , который я предлагаю пересмотреть, все видели ( поэтому и сразу пересмотреть, а не посмотреть). Но Боже…

  • 1
Она молодец и все правильно сделала.
А за самооборону вообще наказывать нельзя, как мне кажеьтся и думается.

Мало ли какие Душевные Терзания были у того ушлепка - бабы его обидели или на водку не хватило. Убили и правильно, на улице спокойней будет.

Нет, ей должны премию дать, а не судить. Только кто у нас слышит голос разума...

Хотя если бы самооборона была разрешена в любых пределах - такие крендели еще двадцать раз бы подумали: а так ли им хочется как колется?

мне тоже так кажется, а что ей оставалось делать, покорно дать себя убить?! Хотя я бы этих шляющихся по ночам идиоток сама укокошила

Мало ли у кого какая надобность, тут уже я смотрю все такие правильные и высокоморальные повылазили, шо песец...

Куда..зачем.. личное дело каждого участника - куда и зачем. А дело властей - обеспечить безопасность на улицах. Как в той притче "Чтобы девственница с мешком золота могла пересечь страну в полной безопасности".

Не...У нас как с кем чего случится - тут же прискачет добанутая конница Буденого и начнет орать "Самадуравиновата! Явотникуданихажу и у миня все у полном порядке"..
Да кого долбит, куда ты там ходишь? Если таких послушать - так вообще все будут виноватые. Мало того - я думаю, что большая доля вины подобных моралистов в том, что преступники чувствуют себя уверенно и им хорошо. Ну а как же - весь честной энторнет их сразу оправдает, они ведь право имели!

  • 1