?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ЧТО ВЫГОДНЕЕ ?
vesninalj
Self portrait - Blow in her face and she'll follow you anywhere.
Прочитала в ЖЖ фразу, которая напомнила недавний разговор с друзьями. Речь шла о женщинах, о том, почему все меньше мужчин хочет официально жениться, а предпочитают приходящую партнершу, с которой они не связаны никакими обязательствами. Мне даже рассказали, насколько выгоднее жить одному.
Вот представим себе среднестатистического мужчину, который пытался создать семью, но «семейная лодка разбилась о быт». А почему? Потому что оба были заняты работой, карьерой и времени, да и сил на домашнее хозяйство не оставалось. Питались всякой ерундой, даже секс был «усталым», однако мужчина все время был должен предоставлять разнообразные блага, жена была все время чем-то недовольна и всегда ей чего-то не хватало . Они копили на шубу, когда почти скопили, она решила поехать на эти деньги на курорт, когда вернулись, снова стал вопрос о шубе, он оформил кредит и купили шубу. Это уже второй кредит, первый был взят для покупки машины. Причем иногда она не доносит деньги до банка, т.к. по дороге надо срочно что-то купить. Она честно об этом говорит, но выкручивается из этих ситуаций только муж, занимает у друзей, потому что слово «экономия» ей не известна. Чтобы вовремя заплатить, возможность у них есть, надо просто немного прижаться и ничего не покупать, кроме продуктов, но это неприемлемо. В итоге, это его достало, он собрал ее вещи и попросил уйти. Она ушла не понимая, чем он был недоволен, ведь мужчина должен баловать и ублажать свою избранницу, независимо от возможностей и здравого смысла.
Он за полтора года избавился от кредитов и долгов. Живет он в свое удовольствие, два раза в неделю убирает и готовит женщина, по его желанию в доме появляется жрица любви, расплатившись с которой на нем не висит бремя обязательств и никто не требует « сделать стойку на ушах» только потому что он мужчина. У него дома чисто, сытно и весело, когда он захочет. Траты на эти удобства – 4000 – 6000 тыс грн, что значительно меньше, чем глупые траты на капризы, плюс нервы в порядке.
Через пару лет он встретил свою жену, которую жизнь немного потрепала, не нашлось больше охотников безропотно выполнять ее прихоти. Поскольку они оба были свободны, она предложила сойтись опять, он отказался и рассказал, как живет сейчас и почему не хочет возврата к прошлому, хотя очень ее любил.

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/68397968@N07/13421502175/
Автор фото MattysFlicks https://www.flickr.com/photos/68397968@N07/




promo na_vstrechku 21:17, yesterday 9
Buy for 40 tokens
и кто из нас глупее, а ? Добрый вечер всем ! Сегодня у нас фильм с Джеком Николсоном. Никаких оборотней и маньячизмов. — Комедия... О Джеке Николсоне знают все. Да и фильм , который я предлагаю пересмотреть, все видели ( поэтому и сразу пересмотреть, а не посмотреть). Но Боже…

  • 1
жизнь всё и всех расставляет по своим местам)

  • 1