?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
СИЛА ЖЕНЩИНЫ В ЕЕ СЛАБОСТИ
vesninalj
Essence of love with sweet chocolate and Strawberries #1 [Happy Chocholate day]
Когда собираются друзья, немного выпьют, развязываются языки и можно говорить на любые темы, мужчины откровенно будут говорить о женщинах, а женщины о мужчинах. Все мы хотим любви, стабильности, надежного быта и постоянства в главном и незыблемом, том, что мы называем семьей. Однако, в последнее время, столько грязи и нелепицы льется на отношения полов, более того, вдалбливается в души молодых девочек их исключительность, право требовать какие-то условия при знакомстве с противоположным полом, что просто диву даешься.
Мне кажется, что именно с этих нелепых требований и начинается процесс расставания. Как можно, едва зная человека, сразу же выставлять кучу требований, хочу ресторан, хочу шубу, не хочу работать, ты должен… Те, кто настраивают девушек на подобное общение – обрекают их на провал. Не представляю себе, как бы я предъявляла требования, что , если он не повезет меня в отпуск на фешенебельный курорт, то это меня не устроит. Все это напоминает мне какую-то душевную проституцию, плати мне комфортом, а я расплачусь собой. Орган, которым расплачиваются, у всех одинаков, неужели никому не приходило в голову, что не его особенности вдохновляют мужчин на подвиги, а то, кому он принадлежит, ее очарованию, ее женственности , надежности и верности, той извечной верности, на которой держится наша жизнь.
Это мы – женщины, даем жизнь людям, это мы поддерживаем огонь в очаге, куда приходит уставший хозяин, которого накормят и уложат отдохнуть, чтобы он набрался сил для преодоления тех трудностей, от которых он хочет избавить нас, и быть сильной половиной человечества, так не лишайте его этой радости и возможности , припишите ему все победы и заслуги, это окупится сторицей, его благодарностью и любовью, а может быть женщины перевелись, ради которых хочется совершать подвиги и безумства, может мы стали слишком прагматичны и расчетливы. От этого потеряли прежде всего мы сами, мы становимся тягловыми лошадьми, ничего не отдавая, ничего не получишь. Как жаль…
Какой невероятный восторг испытывает женщина , когда ощущает себя любимой, она будет покорной и неотразимой в своем желании чувствовать себя Женщиной, она не станет брать, она будет щедро отдавать, однако эта отдача воздастся ей сторицей, ее слабость обернется силой, помните, как говорил гениальный Шекспир – наша сила в нашей слабости, а слабость наша безмерна! О, если бы мы об этом помнили, скольких ошибок и поражений могли бы избежать!



Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/kumarsedit/16459309086/
Автор фото Kumar's Edit https://www.flickr.com/photos/kumarsedit/




promo nemihail 16:00, yesterday 36
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

как ты изящно и красиво про "орган")))
а что касается претензий, это да - время просто сейчас такое, во всем господствует монетизация...но оно тоже пройдет, как и прошли былые, более романтические времена)

ну не могла же я называть вещи своими именами?!
ты прав, эта чертова монетизация портит все на свете, из-за нее никаких чувств не видно

ООооо! Как правильно и красиво написали. Это стихотворение в прозе.
Замечательная страничка!Глубокий текст, который заставляет задуматься о многом. Спасибо!



благодарю! Захвалили совсем!

Да, все верно подмечено))

Красиво:-)
Для меня сила женщины в её глазах и голосе:-)

ты имеешь в виду ее привлекательность, а я пишу о ее способности жить рядом с мужчиной, не отбирать у него роль опоры и защитника, не культивировать в нем инфантильность, а то при таких темпах у нас скоро мужиков не останется

Это утверждение устарело, на мой взгляд...

полностью согласен с оратором!!!

Твои бы слова, да дурам этим в уши, точнее в мозг( ну у кого есть))) )

это я для себя, нынешнее поколение меня не услышит

Женственные женщины для меня являются непонятной формой жизни. Может и замечательной, но более чуждой,чем инопланетяне.

Не все хотят быть покорными и хранить очаг для Хозяина, сладко плача при этом.
Некоторые могут преодолевать трудности наравне.
Но они тоже женщины, просто другие.

не можем же мы все быть одинаковыми?! Есть женственные, есть мужественные. Женственная женщина - это не значит слабая, она может быть очень сильной, но при этом не отбирает у мужчины его стремление быть мужчиной, а наоборот культивирует в нем его сильные стороны

Хорошо написали. Но поколение потребителей уже не поймёт, к сожалению.

ты абсолютно права, но я ведь пишу для себя и для тех, кто услышит

А ведь так и есть ;)

Все мы из рода Бьендия. И как себя не веди - Урсулой ли, Амарантой, Ремедиос, Аркадио или Аурелиано - век наш-одиночество, и стирание из памяти людей после последнего смерча.

категорически отрицаю! а точнее сопротивляюсь

В этом главная сила женщин))

тяжелая тема для многих. особенно девушек, которые всерьез думают, что мужчины им должны)

это заблуждение очень мешает девушкам стать счастливыми

Все правильно написала :) согласен

Женщины должны быть слабыми.

и сильными одновременно