vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

СИЛА ЖЕНЩИНЫ В ЕЕ СЛАБОСТИ

Essence of love with sweet chocolate and Strawberries #1 [Happy Chocholate day]
Когда собираются друзья, немного выпьют, развязываются языки и можно говорить на любые темы, мужчины откровенно будут говорить о женщинах, а женщины о мужчинах. Все мы хотим любви, стабильности, надежного быта и постоянства в главном и незыблемом, том, что мы называем семьей. Однако, в последнее время, столько грязи и нелепицы льется на отношения полов, более того, вдалбливается в души молодых девочек их исключительность, право требовать какие-то условия при знакомстве с противоположным полом, что просто диву даешься.
Мне кажется, что именно с этих нелепых требований и начинается процесс расставания. Как можно, едва зная человека, сразу же выставлять кучу требований, хочу ресторан, хочу шубу, не хочу работать, ты должен… Те, кто настраивают девушек на подобное общение – обрекают их на провал. Не представляю себе, как бы я предъявляла требования, что , если он не повезет меня в отпуск на фешенебельный курорт, то это меня не устроит. Все это напоминает мне какую-то душевную проституцию, плати мне комфортом, а я расплачусь собой. Орган, которым расплачиваются, у всех одинаков, неужели никому не приходило в голову, что не его особенности вдохновляют мужчин на подвиги, а то, кому он принадлежит, ее очарованию, ее женственности , надежности и верности, той извечной верности, на которой держится наша жизнь.
Это мы – женщины, даем жизнь людям, это мы поддерживаем огонь в очаге, куда приходит уставший хозяин, которого накормят и уложат отдохнуть, чтобы он набрался сил для преодоления тех трудностей, от которых он хочет избавить нас, и быть сильной половиной человечества, так не лишайте его этой радости и возможности , припишите ему все победы и заслуги, это окупится сторицей, его благодарностью и любовью, а может быть женщины перевелись, ради которых хочется совершать подвиги и безумства, может мы стали слишком прагматичны и расчетливы. От этого потеряли прежде всего мы сами, мы становимся тягловыми лошадьми, ничего не отдавая, ничего не получишь. Как жаль…
Какой невероятный восторг испытывает женщина , когда ощущает себя любимой, она будет покорной и неотразимой в своем желании чувствовать себя Женщиной, она не станет брать, она будет щедро отдавать, однако эта отдача воздастся ей сторицей, ее слабость обернется силой, помните, как говорил гениальный Шекспир – наша сила в нашей слабости, а слабость наша безмерна! О, если бы мы об этом помнили, скольких ошибок и поражений могли бы избежать!



Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/kumarsedit/16459309086/
Автор фото Kumar's Edit https://www.flickr.com/photos/kumarsedit/



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →