vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

ЭКЗОТИЧЕСКАЯ "ЛЕДИ" С ГЛУБОКИМ ДЕКОЛЬТЕ - ТОМАС НОЙВИРТ

Conchita - The European Voice
Кончита Вурст пожаловала в Киев. 26-летний Томас Нойвирт впервые в Украине. Давая интервью, он отказался говорить о политике, о своем муже и о гомосексуализме в целом. Он рассказал, что стал музой Жан Поля Готье, выступил в Европарламенте, встретился с Генсеком ООН, снялся топлес для Rolling Stone и записавшись в подруги Диты фон Тиз, словил по его словам «звезду», однако, сколько Кончите эта звезда будет светить, не знает никто.
Ему задали вопрос, как он следит за своим внешним видом, на что был дан следующий ответ: « Мой косметолог очень ругает меня, говорит, что я ленивая и могу из-за лени потерять свою сияющую кожу. Когда приходишь после концерта, надо снять весь макияж до капельки, а хочется просто свалиться и уснуть. Из-за постоянных разъездов я плохо питаюсь и это может отражаться на моем лице. А фигуру никак не поддерживаю – это генетика!»
Вопрос о своей визитной карточке – бороде, он отклонил. На вопрос об одежде ответил, что многие модные дома с удовольствием одевают его, поэтому он одет так стильно и красиво. А на вопрос, с кем из певцов он хотел бы работать, он назвал Верку Сердючку и он будет счастлив, если их творческие пути пересекутся.
В 17 лет Том объявил родителям, что он гей, но делать операцию не собирается, его и так все устраивает. Он позиционирует себя, как дрэг-квин, т.е. мужчина, использующий женский образ для сценического исполнения, как гротеск. Самым близким человеком является его муж Жак, внешне очень похожий на Кончиту – пухлые губы, форма бровей и борода. Брак они заключили официально.

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/greensefa/15290729398/
Автор фото greensefa https://www.flickr.com/photos/greensefa/



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →