vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

БРОШЕННАЯ СОДЕРЖАНКА

She didn't know where that road would bring her, but she knew she had to follow it.
Печально, когда любовь проходит, но , когда остаешься еще и без средств к существованию, то это уже полный тупик. Это та ситуация, которой я всегда боялась, думая о своей знакомой, живущей на содержании у женатого мужчины.
Они познакомились лет 10 назад, он старше нее на 14 лет. Она была совсем молоденькой девушкой, а он опытным мужчиной, который очаровал ее и знанием жизни, и опытностью, и щедростью. Предложил снять ей квартиру, уйти с работы и рожать ему детей. Она поверила и засела дома. Родила ему двоих дочерей. Мне он всегда был неприятен, дома две дочери от законной жены, здесь две дочери. Ирина играет в супругу, привязалась, любит его , не работает. Он редко навещает их, обцелует дочек и уходит в свою настоящую жизнь, к своему настоящему очагу. Деньги переводит на карточку, на жизнь хватает.
Но мне всегда было тревожно, все время меня не покидала мысль, как можно быть такой непредусмотрительной, ведь случись с ним что-нибудь, например, он заболеет и не сможет их содержать? У нее ни копейки за душой, ни своего жилья, ничего. Родители живут в другой области, пенсионеры, еле сводят концы с концами, так что помочь ей не смогут.
Всегда советовала ей устраиваться в жизни, идти на работу, жить полноценной жизнью, но у нее декрет, дочка подросла и пошла в школу, и сразу вторая беременность, сейчас младшенькая ходит в садик, отец отдал ее в элитный .
А сегодня она звонит и говорит, что он ее бросил. Плачет навзрыд. Не напоминать же ей в такую минуту, что я неоднократно ей советовала самой зарабатывать себе на жизнь! Ситуация просто плачевная, он прекратил приходить к дочкам, перевел гораздо меньше денег , которых хватит заплатить за квартиру, дочке за питание в школе и за садик младшенькой, остается на скромное питание. На вопрос, как она будет жить, ответил – пойдешь поработаешь. Кстати, нашел себе новую пассию, девушку, которую Ирка устроила к нему на работу, она моложе ее на пять лет.
Эх, девушки, не стоит быть такими доверчивыми и недальновидными. Содержание может в любой момент окончиться , остается разбитое корыто, пустота в душе и куча проблем, а опыта по их решению нет. Кто ее возьмет на работу после почти десятилетнего перерыва ?

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/martazappia/8566996320/
Автор фото MartaZ* https://www.flickr.com/photos/martazappia/



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →