?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
БАЛ ДЕБЮТАНТОК
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
В московском Доме Союзов состоялось самое красивое светское мероприятие года – бал дебютанток Tatler. Присутствовали наследницы известных фамилий, которые кружась в вальсе, демонстрировали свои изысканные туалеты – Стефания Маликова, Елизавета Пескова, Анна Шульгина, Арина Кузьмина, дочка бизнесвумен Марины Кузьминой, Соня Киперман, дочка Веры Брежневой, Мелания Кондрахина, дочка Тины Канделаки, Александра Стриженова, дочка Екатерины и Александра Стриженовых, Алеся Кафельникова и др. На балу присутствовала мама Лизы Песковой с новым кавалером, французским дизайнером, Светлана Бондарчук, Наталья Водянова, Полина Гагарина, Нонна Гришаева и многие другие.

Piccy.info - Free Image Hosting

Фото с сайта https://instagram.com/stregismoscownikolskaya/

Piccy.info - Free Image Hosting

Фото с сайта https://instagram.com/lina_dobrorodnova/

Piccy.info - Free Image Hosting

Фото с сайта https://instagram.com/olgapo/



promo vesninalj февраль 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая…

  • 1
но ведь аристократизмом там и не пахнет, откуда возьмутся знания о нарядах, о которых вы пишите. Какой "высший свет" может быть у дочерей певца или актрисы, это или есть, или нет, а в постсоветском пространстве просто не может быть. Выглядит красиво, а приглядеться - кривляние фигляров

Выглядит глупо, а хотелось бы - красиво. Конечно, аристократизма у нас нет, зато есть претензия на него. Вот люди, которые претендуют на работу, которая даёт не только высокий доход, но и положение в социуме, понимают, что должны учиться заранее и постоянно подтверждать своё соответствие заявленному уровню? Эти семьи тоже претендуют на особый уровень в социуме, поэтому должны учиться соответствовать своим претензиям. Вот уж дочери актрисы сам бог велел знать всё нужное, иначе КОГО её мама играет? Да и все остальные девушки, простите, почему не учатся? Вроде как у них есть возможность выбирать как им жить и чему, где и в каком формате учиться. Не приходится же вечерами поломойками подрабатывать для добавки к стипендии.
Мы же все хотим лучшей жизни, но какой смысл строить бизнес, растить детей, если ограничиваться ворчаньем на "зажравшихся богатых"? То есть заранее бояться, что станет бизнес выгодным и всё, сам себя уважать не будешь, а дети станут такими вот фиглярами? Может лучше не ругать наших богачей, а учиться на их ошибках)

  • 1