?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
БАЛ ДЕБЮТАНТОК
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
В московском Доме Союзов состоялось самое красивое светское мероприятие года – бал дебютанток Tatler. Присутствовали наследницы известных фамилий, которые кружась в вальсе, демонстрировали свои изысканные туалеты – Стефания Маликова, Елизавета Пескова, Анна Шульгина, Арина Кузьмина, дочка бизнесвумен Марины Кузьминой, Соня Киперман, дочка Веры Брежневой, Мелания Кондрахина, дочка Тины Канделаки, Александра Стриженова, дочка Екатерины и Александра Стриженовых, Алеся Кафельникова и др. На балу присутствовала мама Лизы Песковой с новым кавалером, французским дизайнером, Светлана Бондарчук, Наталья Водянова, Полина Гагарина, Нонна Гришаева и многие другие.

Piccy.info - Free Image Hosting

Фото с сайта https://instagram.com/stregismoscownikolskaya/

Piccy.info - Free Image Hosting

Фото с сайта https://instagram.com/lina_dobrorodnova/

Piccy.info - Free Image Hosting

Фото с сайта https://instagram.com/olgapo/



promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Наследницы известных фамилий, а шуб для вечерних нарядов не нашлось ни у одной. А ведь мероприятие должно быть не только красивым, но и образцом стиля, иначе какое же они высшее общество.

пишут, что шубки стоят, как квартиры

Шубки дорогие, но только потому, что модные. Серебристый соболь дороже(там из него два полушубка и болеро), но за ним погоняться надо. Водится он только в одном месте и всё закупают японцы ещё с 90-х годов. Потом, сделав круг по миру, эти меха уже в виде шуб из Италии и Франции возвращаются в Россию. Так и складывается цена.
Но я не об этом. Бал дебютанток - это заявка на аристократизм, элитарность. Нужно же соответствовать не только денежными затратами.
Для вечерних нарядов существует специальная верхняя одежда. Она по сезону бывает из меха, шерсти или шёлка, но всегда должна полностью повторять длину платья. Дорогие, но однотипные шубки закуплены специально к этому мероприятию, но с учётом последующей повседневной носки. Не говоря уже о том, что для верхнего фото их заставили изобразить из шуб что-то в стиле мексиканского тушкана Эллочки Людоедки. Откровенная насмешка, а девушки, судя по лицам, даже не понимают этого.

но ведь аристократизмом там и не пахнет, откуда возьмутся знания о нарядах, о которых вы пишите. Какой "высший свет" может быть у дочерей певца или актрисы, это или есть, или нет, а в постсоветском пространстве просто не может быть. Выглядит красиво, а приглядеться - кривляние фигляров

Выглядит глупо, а хотелось бы - красиво. Конечно, аристократизма у нас нет, зато есть претензия на него. Вот люди, которые претендуют на работу, которая даёт не только высокий доход, но и положение в социуме, понимают, что должны учиться заранее и постоянно подтверждать своё соответствие заявленному уровню? Эти семьи тоже претендуют на особый уровень в социуме, поэтому должны учиться соответствовать своим претензиям. Вот уж дочери актрисы сам бог велел знать всё нужное, иначе КОГО её мама играет? Да и все остальные девушки, простите, почему не учатся? Вроде как у них есть возможность выбирать как им жить и чему, где и в каком формате учиться. Не приходится же вечерами поломойками подрабатывать для добавки к стипендии.
Мы же все хотим лучшей жизни, но какой смысл строить бизнес, растить детей, если ограничиваться ворчаньем на "зажравшихся богатых"? То есть заранее бояться, что станет бизнес выгодным и всё, сам себя уважать не будешь, а дети станут такими вот фиглярами? Может лучше не ругать наших богачей, а учиться на их ошибках)

  • 1