vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

СУЕТА СУЕТ

Piccy.info - Free Image Hosting
Работник ЗАГСа видит ежедневно и радость и горе, кто-то женится, кто-то разводится, а потом опять создает семьи. Некоторые приходят регистрироваться по несколько раз – находятся в поисках своего единственного человека.
Piccy.info - Free Image Hosting
В казалось бы прочную семью приходит беда, муж уходит к другой. Как тяжело это понять и принять, особенно, если в семье взрослая дочь, которая то полностью отвергает предателя-отца, то ходит в его новую семью на разведку. Однако, как это часто бывает, новизна приедается и хочется вернуться в свой дом, к верной и до сих пор любимой жене, к дочери, вернуть знакомые бытовые проблемы и чувствовать себя счастливым. Вот вкратце сюжет фильма «Суета сует». Поставила его Алла Сурикова,а в главных ролях снялись Галина Польских и Фрунзик Мкртчан.
Piccy.info - Free Image Hosting
Первоначально на главные роли пробовались Гурченко и Басилашвили, но «Осенний марафон», в котором снимался Басилашвили совершенно не оставлял времени для съемок в еще одной картине. С Польских и Мкртчаном было проще, не было страха перед их звездностью и к концу съемок они стали друзьями.
Роль разлучницы сыграла Анна Варпаховская, родившаяся на Колыме от любви двух заключенных, прекрасного театрального режиссера Варпаховского и дочери врага народа певицы Иды Зискинд .
Фильм получился добрым, немного смешным, немного печальным, но очень правдивым.


Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →