?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
ВОПРОС КО ВСЕМ ЖЖистам
vesninalj
Господа ЖЖисты! Никогда не осуждала авторов статей за их темы, это личное дело каждого, хочешь писать, пиши. Но сейчас у меня вопрос к Вам и руководящему СУПу, который вручную выбирает, какие статьи отправить в «Другое», а какие выпустить в списке статей, имеющих возможность попадания на главную страницу. Поражают приоритеты и критерии оценки материала у людей, выпускающих подобные статьи на первую страницу?! Никому из нас не делает чести такой ТОП, просто позор! Ведь ЖЖ – это все мы, которые здесь пишем, общаемся друг с другом, что-то обсуждаем. Неужели это то, чего мы достойны?! Жду Ваших ответов!

Piccy.info - Free Image Hosting

Piccy.info - Free Image Hosting




promo nemihail 16:00, yesterday 47
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

  • 1
Владелец портала СМИ (типа ЖЖ.ру) получает цЭу из компетентных органов и формирует тематическую подборку, отвлекающую электорат от острой неоднозначной политики и фейковой экономики
Что именно вас смущает в этой практике?
Нормальная здоровая цензура информации, в лучших традициях современного тоталитарного общества.

даже в качестве отвлекающего маневра не годится, не все мы низкопробные идиоты, наплевать не всегда получается

Тема случек/размножения и все ее смежные околоэстетические, околопсихологически моменты - самое тиражируемое в массы уже пару десятков лет.
Это всегда вызывает сильный резонанс: как ЗА, так и ПРОТИВ? вы сами написали об этом с картинками?
Черный пиар - тот же пиар, и, значит, все работает.
Люди выплескивают эмоции на глупости, они циклятся невольно на глупостях - для серьезных и знАчимых вопросов ни сил, ни времени у них не остается.
Бинго!

  • 1