?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
ВОПРОС КО ВСЕМ ЖЖистам
vesninalj
Господа ЖЖисты! Никогда не осуждала авторов статей за их темы, это личное дело каждого, хочешь писать, пиши. Но сейчас у меня вопрос к Вам и руководящему СУПу, который вручную выбирает, какие статьи отправить в «Другое», а какие выпустить в списке статей, имеющих возможность попадания на главную страницу. Поражают приоритеты и критерии оценки материала у людей, выпускающих подобные статьи на первую страницу?! Никому из нас не делает чести такой ТОП, просто позор! Ведь ЖЖ – это все мы, которые здесь пишем, общаемся друг с другом, что-то обсуждаем. Неужели это то, чего мы достойны?! Жду Ваших ответов!

Piccy.info - Free Image Hosting

Piccy.info - Free Image Hosting




Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

  • 1
Если в топе - значит это кому-то нравится

ТОП - это отражение наших вкусов, т. к. составлен из количества просмотров, получается, что это наш с вами уровень, вот я о чем. Мне , например, не хочется находиться на уровне чьей-то попы

  • 1