?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ВОПРОС КО ВСЕМ ЖЖистам
vesninalj
Господа ЖЖисты! Никогда не осуждала авторов статей за их темы, это личное дело каждого, хочешь писать, пиши. Но сейчас у меня вопрос к Вам и руководящему СУПу, который вручную выбирает, какие статьи отправить в «Другое», а какие выпустить в списке статей, имеющих возможность попадания на главную страницу. Поражают приоритеты и критерии оценки материала у людей, выпускающих подобные статьи на первую страницу?! Никому из нас не делает чести такой ТОП, просто позор! Ведь ЖЖ – это все мы, которые здесь пишем, общаемся друг с другом, что-то обсуждаем. Неужели это то, чего мы достойны?! Жду Ваших ответов!

Piccy.info - Free Image Hosting

Piccy.info - Free Image Hosting




promo vesninalj февраль 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Да, но мы ничего сделать не можем. Есть там кнопочка "пожаловаться на пользователя"?
Смысла от таких постов, как у тебя, нет. Я тоже такой писала, ну прочитали его френды, на этом и все.

может кто-то напишет статью об этом, типа моей, а мы все будем перепощивать ее и просить ответа от СУПа. А писала я просто от возмущения, прекрасно понимаю, что это "в никуда". Я помню твой пост. Меня за месяц "уронили " в СК на 400 единиц и я сижу в другом практически постоянно,так что повлиять мое возмущение ни на что не может

Даже если мы все начнем писать об этом, толку не будет. В правилах написано "на усмотрение редактора". Я недавно писала в каком-то сообществе, но мне так и не ответили.
Да, могут в другое ставить постоянно, и ведь не докажешь ничего.

уровень такого редактора наглядно показан в Топе. Ты права, изменить ничего не возможно, просто хотелось высказаться, спасибо, что поддержала

Редакторов должно быть много, потому что пользователей очень много.

  • 1