?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ВОПРОС КО ВСЕМ ЖЖистам
vesninalj
Господа ЖЖисты! Никогда не осуждала авторов статей за их темы, это личное дело каждого, хочешь писать, пиши. Но сейчас у меня вопрос к Вам и руководящему СУПу, который вручную выбирает, какие статьи отправить в «Другое», а какие выпустить в списке статей, имеющих возможность попадания на главную страницу. Поражают приоритеты и критерии оценки материала у людей, выпускающих подобные статьи на первую страницу?! Никому из нас не делает чести такой ТОП, просто позор! Ведь ЖЖ – это все мы, которые здесь пишем, общаемся друг с другом, что-то обсуждаем. Неужели это то, чего мы достойны?! Жду Ваших ответов!

Piccy.info - Free Image Hosting

Piccy.info - Free Image Hosting




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

это ж пужба, там каша в голове
как и у редакторов

еще и жопу нашла какую-то убогую с кривыми ногами

я бы не хотел оказаться в этой компании..)

неужели мы тоже такие? Ведь это первая страница! Любой человек, заходя в ЖЖ подумает, что мы все просто стадо безмозглых идиотов, ведь ЖЖ читают миллионы

Ну тк пипл, как говорится, хавает. Кому то же интересна и траумель и всяко. Такой они видят свою ЦА. Я в топ и не смотрю даже.
вот вчера вот натолкнулась случайно на девицу - "стилист", "модный блоггер", не, есть девушки интересные, но это... вот прям вот как эта жопа на фото - бессмысленно торчит))))

А кстати, что по-вашему там должно быть?) картины? классическая музыка?

Edited at 2015-10-20 07:49 am (UTC)

Есть очень интересные статьи. Мне кажется, если материал заставляет человека задуматься, то он уже не прошел даром. Кто изменит стиль поведения, кто-то прическу, кто-то просто рассмеется. Раз уж все статьи стали сортировать очень жестко и многих перестали пускать в "рейтинг", то надо уже разделить до конца - на женские темы, куда можно засунуть все, что нам интересно, начиная от любовников, заканчивая советами косметологов, историю, музыку, технику, искусство и т.д. Тогда человек, открывая журнал, зайдет именно туда, куда ему интересно. А голые попки должны быть среди себе подобных, ничего страшного в них не вижу, но им место точно не в ТОПе

У меня нет слов. "Круто".

Да, подборка в этот раз весьма занятная получилась!

"У каждой книги есть читатель" (с). Просто выбираешь то, что интересно ТЕБЕ. Я иногда почитываю топовых блогеров, но практически никогда не комментирую. Есть риск нарваться на такое хамство... А я человек простой, у меня нет желания оставлять "последнее слово за собой" :-).

речь не о последнем слове, а об уровне, на который мы все поставлены. Последнее слово нам никто не позволит сказать

(Deleted comment)
я не знаю, кто хозяин ресурса....... честно

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А я туда и не захожу. Мне достаточно моих друзей, записи которых интересно читать и фото приличные, милые, душевные...

Аналогично. Мне вполне достаточно, приятно и интересно просматривать свою ленту друзей.

А что вы предлагаете?

я не берусь осуждать автора, это ее интересы и ее право у себя в дневнике писать, что хочет, просто считаю, что печатать чью-то задницу в ТОПе - дурной тон. Это ведь всех нас ОПУСКАЕТ на уровень задницы, и тебя, и меня, т.е. если у нас такой ТОП, то какие жже убогие мы?! Статьи нужно выпускать те, где есть что обсудить,где есть мысли и чувства. Вчера в ленте видела несколько отличных статей, люди читали, спорили, но их нигде не видно

Я с тобой согласна. Правила должны быть одни для всех, а то одним можно, другим нельзя. Сама офигела от этой фотки у Пушбы.

знаешь, у меня не склочный характер, но это уже за гранью

>>>печатать чью-то задницу в ТОПе - дурной тон. Это ведь всех нас ОПУСКАЕТ на уровень задницы,
---------------------
Именно так.
А малолетки считают, что это круто. Стараются подражать и тогда получается всеобщая задница. Печально.

Бедная подруга Пушбы. В чулесном свете она ее выставила, да еше и в топе. С такими друзьями и врагов не надо :))


да, она ее круто опозорила!

Я не понимаю, по каким критериям попадают в топ.

никто не понимает, все делается "по усмотрению редакторов". Это единственный ответ, который озвучивают

вот и мне любопытно!

Очень давно не читаю ТОП, только если случайно глаз зацепится.

так я тоже, сегодня просто глаз зацепился и очень противно стало