vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

УБИРАЙСЯ ВОН !

Piccy.info - Free Image Hosting
Сегодня я поздравляю женщину, у которой хватило ума, выдержки и силы воли прожить нелегкий год и выйти победительницей из очень сложной ситуации . Сегодня окончилась история, начавшаяся год назад в семье моих знакомых.
Жили – были муж, жена и ребенок. Жили не богато, но и не бедно. За десять лет построили дом, купили две машины, неленивый муж и хозяйственная жена, любящие супруги и хорошие родители, веселые и дружелюбные люди. Все казалось стабильным, нерушимым, на века ! Но…
Однажды раздался телефонный звонок, женский голос сообщил Рите, что у ее супруга есть вторая семья и недавно у него родился ребенок. БА-БАХ !
Поначалу она плакала, потом начала вспоминать и искать вызывающие подозрения факты, но не было ни запаха чужих духов, ни помады на рубашках, ни странных опозданий или командировок. Оболгали, чтобы напакостить ? Она решила проверить.
Припарковав машину возле его офиса, она ждала. В середине дня он заехал в супермаркет, накупил полные пакеты и зашел с ними в подъезд соседнего дома. Минут через тридцать он помог молодой женщине вывезти коляску, поцеловал ее и уехал.
Нетрудно представить, что чувствовала в этот момент Рита. Боль, безысходность, отчаяние, все обрушилось на нее. Сомнений не осталось, доказательство его измены спало в коляске. Так лгать ! Притворяться нежным, внимательным, любящим и тут же бежать и обнимать другую. Это не укладывалось в голове, рушилась жизнь семьи, старательно построенная за десять лет. Если бы не позвонил доброжелатель, они продолжали бы жить во лжи. А сейчас надо было что-то решать и ставить точку в отношениях с таким нужным и любимым человеком, который оказался изворотливым лжецом.
Самым простым было развестись. Маргарита решает поступить по-другому.
Она возвращается в фирму мужа на свою прежнюю должность – главбух. Она меняет стиль одежды, цвет волос и манеру общения. Та сексуальная привлекательность, которая дремала под классическими нарядами, намеренно подчеркивается. Она прекрасно играет свою роль, мужчины липнут к ней, у мужа в глазах появляется неподдельный интерес и гордость собственника, обладателя такой желанной женщины. Такими глазами он смотрел на нее 10 лет назад, когда они собирались пожениться.
Их ночи напоминают медовый месяц. Они вместе ездят в командировки, он не хочет расставаться с ней ни на минуту. Как ей хотелось верить ему, верить словам о любви, верить, что девушка с коляской приснилась в дурном сне.
Половину денег фирмы она постепенно перевела на фирму сестры, наняла адвоката для бракоразводного процесса и готова была предоставить суду факты об измене мужа.
Они провели незабываемую ночь, последнюю ночь с человеком, которого она все еще любила, но уже вычеркнула из своей жизни.
Она налила утренний кофе и спокойно, глядя ему в глаза, попросила убраться вон из ее жизни. Ее губы были еще припухшими от его поцелуев, простыни хранили тепло их тел и теперь он ошарашено смотрел на нее, не веря в случившееся. Все его извинения, оправдания, клятвы и мольбы были напрасны. Она начинала новую жизнь и ему не было в ней места.
Она бросила его, когда сумела победить соперницу, вернула его чувства, став из надоевшей жены желанной женщиной.



Subscribe

promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →