vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД

Piccy.info - Free Image Hosting
Несколько месяцев назад у нас дома собрался мальчишник. Я накрыла стол, отварила раков и ушла в свою комнату. Мужчины выпили, голоса зазвучали громче и я невольно слышала их разговор.
Все гости были давно и счастливо женаты, только один был в разводе, у него не было ни семьи, ни детей. Мужчины наперебой рассказывали о супружеской жизни, о вкусных обедах, о верности, об успехах детей. Они смеялись, вспоминая смешные истории, перебивали друг друга и предлагали Петру срочно ликвидировать пробел в биографии, жениться и родить себе наследника. Я не буду высказывать свое мнение об услышанном, просто перескажу мнение холостяка о женщинах.
Большинство современных женщин старается подороже себя продать, потому что жизнь, которую прожили матери, их не устраивает, они не хотят вешать на себя ярмо бытовых проблем, т.к. «не для этого созданы», а большинство мужчин ищет хозяйку своего дома.
Большинство женщин, при неудаче мужа в бизнесе, бросит его и не станет терпеть безденежье, пусть даже временное, а мужчина ищет друга, который будет с ним «в богатстве и в бедности» .
Те, кто хочет выйти замуж за обеспеченного мужчину, напоминают самок, которые хотят пристроиться не заморачиваясь чувствами. Редкий мужчина не заметит такого прагматизма
Родив ребенка женщина может резко измениться и стать «настоящей», т.к. считает себя абсолютно защищенной существованием общего бэби. Куда девается милая и внимательная жена ? Появляется странная торжествующая особа с победным лозунгом в глазах – все, попался, теперь никуда не денешься. Из-за таких метаморфоз развод неминуем и дети получают «воскресных пап».
Женщины всегда тщательно расспрашивают о прошлом мужчины, докапываются до мельчайших подробностей , а о себе предпочитают не рассказывать, говорят очень мало и неохотно. Так бывает, когда есть, что скрывать. А фраза – дорогой, ты у меня второй – стала афоризмом.
Женщины часто сравнивают свою жизнь с придуманным эталоном, например, более обеспеченной подругой, поедом ест мужа, требуя такой же шубы, машины и дорогих курортов, хотя имеет и шубу, и машину, и прекрасный отдых, но до уровня подруги чуток не дотягивает.
Поражают рассказы о «любви» при дистанционном знакомстве на международных сайтах. «Боже, я нашла свою любовь»,- восторженно заливается девушка, которая никогда не встречалась с избранником и едет в Америку познакомиться, а точнее оценить его дом, его бизнес и представить размер банковского счета. Таких дам устроила бы «семья» на расстоянии – он высылает ей деньги, а она любит его по телефону.
Последний аргумент совсем расстроил меня. Мужчина не хочет, чтобы его детей вынашивала женщина, у которой были и постоянные, и случайные связи, у которой за плечами могут быть аборты, но это тайна за семью печатями.
Не хочу давать оценок услышанному, но, оказалось, что так думают многие мужчины от 30 до 40 лет.
В мире много одиноких мужчин и женщин. Каждый из них хочет быть счастливым. Не представляю, что бы я чувствовала, если бы перед свадьбой мне предложили подписать брачный контракт, предусматривающий условия для развода, т.е. люди, вступая в брак, оговаривают условия его расторжения. Да, жизнь непредсказуема, случаются разводы и не совсем честный дележ имущества. Но начинать с этого семейную жизнь… Хотя мой сын думает иначе, считает это нормой и собирается осуществить на деле.
Неужели и мы, и наша жизнь стали такими меркантильными и прагматичными.
Если это так, мне очень жаль…


Subscribe

promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →