vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Фашизм или гуманизм?

Ds-Ry6-I2-Ws-AA3-H-s

Это я о стерилизации особ женского пола, язык не поворачивается назвать их женщинами
Рядом с нашим поселком, куда мы переезжаем на лето, деревня, добротные дома, держат скот, большие огороды и сады.
Один дом обращает на себя внимание, там живет чудовище, которое родилось женщиной.
Пьет по-черному, курит, будучи беременной, любое ничтожество найдет у нее и стол, и кров, и секс грязных тварей, у которых полно болячек, которые передаются только половым путем…
Иногда соседям надоедает ор и мат, раздающиеся из этого дома, они вызывают полицию, те приедут, посмотрят, пригрозят и уедут.
Но самое ужасное – это рожденные этой сукой дети, у них отмечены отклонения в развитии, органы опеки их забирают и путь для них один – детдом для отстающих в развитии!
Почему таких тварей не стерилизуют? Что это за хреновый гуманизм? Ее не перевоспитать и не исправить, она так живет много лет.
Ну, ладно, пусть гуманисты дадут ей время, чтобы перевоспиталась, хотя заранее понятно, что из того омута, куда она уже попала, выход вряд ли найдется.
Сколько ей осталось, не понятно, но не позволять ей рожать можно?
Недавно читала и сейчас вспомнила статью парня, который писал о подобном случае, он спросил мнение у своей подруги, она его обозвала фашистом и негодяем, потому что стерилизовать женщину безбожно…..
Елки-палки, стерилизовать такое чудовище, у которой уже мозгов не осталось – фашизм, аборты – грех, даже если на свет появится несчастный уродец, который будет мучиться сам и не даст жить родителям, они не смогут родить еще одного здорового ребенка, просто сил не будет – вот это дебилизм моралистов, мерзкое лицемерие людей, которые не хотят называть вещи своими именами!
Никто мне не докажет, что это счастье, прежде всего для несчастного больного ребенка, который мучается от болей, плюс понимает свое ничтожество, что усугубляет его страдания.
Рожать никому не нужного ребенка, вот это грех, прежде всего перед ним, потому что его не сделают счастливым и он всю жизнь будет помнить это!



Subscribe

promo vesninalj february 19, 2019 18:48 132
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →