vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Памятники женской груди

Мне кажется, что сытость и отсутствие проблем до добра не доводят, люди перестают думать и в итоге деградируют. Противно было читать и смотреть на эти идиотские «памятники»…
Женская грудь – это красиво, это первое, что ощущает родившийся человек – источник тепла, материнской нежности, а кормление грудью необыкновенный процесс близости матери и дитя.
Плюс, считается, что смотреть на женскую грудь очень полезно для мужчин, якобы это продлевает жизнь и мужское здоровье. Германские ученые в результате наблюдений пришли к выводу, что разглядывание женской груди в течение 10 минут является столь же полезным для мужского организма, как полчаса физической работы или занятий спортом. «Если у мужчины имеется такая возможность ежедневно, то ему повезло. При созерцании женской груди солидного объема (размер все-таки имеет значение) у мужчин возникает легкое сексуальное возбуждение. Оно активизирует работу сердечно -сосудистой системы мужского организма, увеличивает приток крови и, соответственно, кислорода ко всем тканям организма. В результате риск инфаркта или инсульта уменьшается примерно на 50%».

В 2019 году в Амстердаме нашли 160 баб с комплексом неполноценности по поводу их груди, ну не нравились они им и пустили по каналам гигинтские сиськи. Оказывается, это придумали креативщики из 72andSunny Amsterdam, а я-то глупая решила, что дебилы развлекались…нет, бабы придумали, сотрудницы…Очень интересное наблюдение, они написали, что наличие груди отличает женщин от мужчин. Кто бы мог подумать?!

Boobs-group

Они создали разные груди и пустили их в плавание, как «призыв освободить женскую грудь от стыда, стигмы, харассмента, цензуры и объективации». Всего 160 теток и такая глупость!
В Амстердаме есть еще памятник женской груди, которую ласкает мужская рука, но, он почему-то находится на брусчатке, по которой ходят люди. По моему отвратительно! Ходят легенды о создании памятника – влюбленных разлучила война, ослепший парень вернулся домой и его на улице окликнула проститутка, коснувшись ее груди, он узнал свою бывшую возлюбленную. Говорят, что памятник сделали благодарные мужчины, которые в объятиях жриц любви находят тепло и наслаждение, а может быть в благодарность за непосильный труд проституток…

1827354-original

На самом деле кто-то ночами установил свое творение и власти не препятствовали установке этого «шедевра», его имя держится в тайне.// Раньше рука была прикована к телу девушки цепочкой и закреплена замком, что означало созависимость женской привлекательности и мужской силы.
Нашелся и последователь, вдохновленный этим творением, в Батайске Ростовской области скульптор Скнарин в 2008 году установил такой же «шедевр» в натуральную величину. У него тоже сразу возникла легенда, если мужчина прикоснется к груди рукой, то будет счастлив в семейной жизни….а по-моему только баран будет гладить бронзовую грудь.

1827819-original

Думаете, это все? Ничего подобного! Лондонское креативное агенство Mother в День матери поздравило матерей установленной на здании гигантской надувной груди, плюс разместили плакаты с тегом FreeTheFeed и объяснением смысла акции, грудь установили как символ кормления ребенка. «Невозможно поверить, что в 2017 году в Великобритании матери все еще подвергаются критике за то, что публично кормят своих младенцев – неважно, грудью или смесью», – заявили они. Проект призван стать символом «права женщины выбирать способ, время и место кормления ребенка и не испытывать чувства вины за принятые решения».

Вот скажите, что бы нормальный человек подумал, увидев необъятную надувную сиську на улице?

58e1fe67e49ac-58e1fe67e49f6



Subscribe

promo vesninalj february 19, 2019 18:48 132
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →