vesninalj

vesninalj 4 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категория:

О сексе

Хостинг картинок yapx.ru

Все же темная я тетка... К примеру, я никогда не понимала, зачем делать свои «голые» фото и отправлять их мужчинам, которые нравятся и с которыми хочется завязать роман. Мне кажется, что это пошло и дешево. Но с появлением камер люди практически сразу начинали делать эротические фотографии. На них они позировали обнажёнными, некоторые вообще демонстрировали половой акт.

Есть предметы, о которых я понятия не имела, например, кольцо для мужского члена. Их начали делать в Китае где-то в 1200 году нашей эры. Делали их из век козы, реснички оставались нетронутыми. Они использовались при эректильной дисфункции

bp

Старейший фаллоимитатор был сделан около 28 тыс.лет назад, его обнаружили в немецкой пещере, он каменный. Позднее их стали делать с кожаным покрытием, чтобы они были мягкими и теплыми.

В 20-е годы прошлого века организовывали мероприятия для ласк, где женщины могли ощутить мужские прикосновения. Секса как такового не было, там знакомились, целовались, обнимались и ласкали друг друга.

bp

Нервных женщин лечили врачи, массируя пальцами гениталии до тех пор, пока не наступит припадок, так называли оргазм.

В XVIII веке в Лондоне продавался "Путеводитель по сексу". Проституция была узаконена и в этом путеводителе мужчины находили подходящую партнершу. Указывались цены, возраст и те услуги, которые оказывает женщина.

bp

В Шотландии существовали секс-клубы. Туда ходили мужчины, чтобы почитать запрещенные книги и заняться сексом с желающими девушками. В городе Сент-Андрусе для новичков устраивали посвящение - нужно было отправить семенную жидкость в специальный сосуд в форме полового органа и выпить содержимое до дна.

У аристократов Древнего Рима был свой гладиатор, у которого собирали пот, соскабливая его. Он использовался, как афродизиак и для увлажнения тела.
В средневековой Франции была популярна эротическая поэзия, люди собирались за столом и выслушивали пошлые рассказы, от которых они возбуждались.

Оказалось, что девственность умели подделывать и в средние века, потому что до свадьбы оставались девственницами. Поэтому, чтобы скрыть свои «грешки», женщины перед брачной ночью клали пиявку на половые губы и тогда шла кровь.

Во Франции женщина могла подать на развод из-за импотенции мужа. Доказывать , импотент он или нет, надо было перед присяжными, мужчине предлагали представить секс с женой без прикосновений или телодвижений.

Можно еще писать и писать о придумках человечества для такого приятного занятия, как секс, но вот понять "голые" фото не могу, мне гораздо интереснее глаза, лицо, руки, то, что человек говорит и манера общаться, хотя у каждого свои тараканы, не понимаю, но не сужу и не осуждаю...



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес