vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Песни для души

Очень люблю песни в исполнении не профессиональных певцов, а актеров .
Всех не упомнить, но Владимир Ивашов запал в душу. Один раз услышав песню в его исполнении, стала слушать его с большим удовольствием. Такое впечатление, что он поет душой. Он не выпячивает глаза от натуги и не раскрывает рот так, что в горло можно заглянуть.



Слушала песню на слова Есенина «Над окошком месяц…» и случайно обратила внимание на комментарии под роликом, не могла не показать его, потому что это правда, обидная очень… «Как народ с таким прекрасным наследием пустил на сцену Бузову? Я никак не пойму. Мне, казашке, обидно, что вы не цените наследство, оставленное вам такими талантливыми людьми».

А еще мне очень понравилось, как Till Lindemann спел песню «Любимый город ", с большим уважением, как к самой песне, так и к памяти тех времен, которые сейчас так хотят переврать. Но ничего у них не получится!





Subscribe

promo vesninalj february 19, 2019 18:48 132
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →