vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Татьянин день

Я люблю свои именины, причем, почему-то больше, чем день рождения...Возможно, потому что это Татьянин день и по странному стечению обстоятельств он выпадает как раз через полгода.
Настроение ленивое и мечтательное, на улице тепло… Вспомнился потрясающий январский день лет 15 тому назад, ехали по побережью Африки, нам сказали, что мы попадем в райское место.
Так и вышло, это была чудесная бухта, отовсюду закрытая невысокими горами, со светлым песком и необыкновенной прозрачной водой, которая просматривалась на много метров.
Ярко светило солнце, было достаточно тепло, отпустили собаку, которая восторженно носилась, то заскакивала в море и лаяла на чуть заметные волны, то сосредоточено рыла ямки в песке, сын, тогда еще небольшой, наблюдая за стараниями пса зарыться поглубже, в шутку изрек – «так он пророет канаву и сюда доберутся акулы».
Мы долго сидели на берегу, грелись на солнышке и смотрели на море...уехали, когда солнце начало опускаться, там день очень быстро заканчивается и наступает тьма, сумерек практически нет…
Обязательно отвезу туда младшеньких, когда подрастут.

Дорогие Танечки, тезки, будьте счастливы!!!! Пусть Ангел Хранитель всегда будет рядом!

Хостинг картинок yapx.ru



Subscribe

promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →