vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Царская попка и привлекшая внимание современных дам деталь на фото рядом с царем

Позвонила подруга по вайберу и спрашивает - "Татьяна, ты видела, какое красивое тело было у Николая второго?" Я обалдела, ну, думаю, перегуляла моя подружка. Ничего подобного, присланные фото доказали, что она права.

Я почему-то считала нудизм продуктом 20 века и ошибалась, еще в 19 веке в Германии появилась культура голого тела, Скандинавия продолжила ее развитие, был создан нудистский клуб, затем начинание перешло во Францию, где был основан тематический курорт "Гелиополис". Офигеть - тематический курорт!!!! В Российской империи адептами нудизма стали представители высшей аристократии, элиты и богемы Санкт-Петербурга. Почетным членом нудистов был царь Николай II, его жена и дети тоже принимали активное участие в голых акциях.

Царь любил плавать в холодной воде. Когда впервые современные дамы увидели его фото, им так понравилось тело царя, особенно его попа, что они попросили сделать фото цветным. Разглядывать попку царя в цвете кажется им более интересным, тем более, что фото сделано с борта императорской яхты «Штандарт» в Балтийском море в начале прошлого века, а не на Мальдивских островах в наше время

Jet3Cu9TW8DXDPIJ6MDIn9nqJjACR4rfrtx62JRF Elgkcl5xgaev1ug-605x800

Но, разглядывая фото, дамы узрели впечатляющие размеры у купающегося рядом с царем мужчины и даже увеличили из любопытства интересующий их орган

Elgws_px0aevbp9-600x451 Elgzcs1woakpepo





Subscribe

promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →